#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю одного почикают, а второй сам кони двинет. (простите мой французский)
Screenshot_20231221-084558_Instagram.jpg

Мое любимое произведение ?
Я вообще всего Булгакова люблю. Особенно короткие-Роковые яйца (ужастик),Морфий.. Но Белую гвардию я год пыталась осилить, очень тяжело идёт.

Лена, А ты ждёшь новый фильм "Мастер и Маргарита "? Или тебе не нравятся современные актёры? @FANTA
Я стараюсь смотреть проверенные временем фильмы. Берегу свое время, стараюсь наполнять себя качественными вещами.
Современный кинематограф я не очень люблю, но в кинотеатр ходить люблю, это прекрасный способ зарядить себя положительными эмоциями, поэтому приходится смотреть что-то современное. Типа "Чебурашки" ?
Из последнего понравился "Поехавшая".
Неплохой, лёгкий, молодёжный фильм. С большого экрана смотрится хорошо, послевкусие, как говорится - приятное.
Насчёт "Мастер и Маргарита".. Я книгу читала несколько раз. На понимаю я ее.
И сериал с Ковальчук смотрела.
Шикарно!
Но для меня это просто красивая, местами непонятная сказка.

Я стараюсь смотреть проверенные временем фильмы. Берегу свое время, стараюсь наполнять себя качественными вещами.
Современный кинематограф я не очень люблю, но в кинотеатр ходить люблю, это прекрасный способ зарядить себя положительными эмоциями, поэтому приходится смотреть что-то современное. Типа "Чебурашки" ?
Из последнего понравился "Поехавшая".
Неплохой, лёгкий, молодёжный фильм. С большого экрана смотрится хорошо, послевкусие, как говорится - приятное.
Насчёт "Мастер и Маргарита".. Я книгу читала несколько раз. На понимаю я ее.
И сериал с Ковальчук смотрела.
Шикарно!
Но для меня это просто красивая, местами непонятная сказка.
А я люблю в непонятностях покопаться и в душах людей у Достоевского.

Любимая фраза моих друзей :"Ян, тебе что? Заняться нечем? " ?
Преподы с лекций выгодяли, потому что я вопросов много задавала?

Я вообще всего Булгакова люблю. Особенно короткие-Роковые яйца (ужастик),Морфий.. Но Белую гвардию я год пыталась осилить, очень тяжело идёт.
Мне кажется, есть вещи, которые просто не стоит экранизировать. Согласна с Леной - получилась красивая сказка с хорошими актерами, но не более. Правда, после этого фильма многие взяли в руки книгу:thumbsup: Вот Собачье сердце - отличная экранизация. Может, действительно дело в Евстигнееве и Толоконникове?

Достоевский - мой самый любимый писатель.

А Толстого не понимаю. Не "трогает" он меня.

Вот, кстати, дом, в котором Достоевский жил, когда писал "Бедные люди".
Я даже смотрела на дом напротив, чтобы увидеть глазами Макара Девушкина окна Вареньки.

20210623_171938.jpg

Мне кажется, есть вещи, которые просто не стоит экранизировать. Согласна с Леной - получилась красивая сказка с хорошими актерами, но не более. Правда, после этого фильма многие взяли в руки книгу:thumbsup: Вот Собачье сердце - отличная экранизация. Может, действительно дело в Евстигнееве и Толоконникове?
Ооооо, Евстигнеев ?

Достоевский - мой самый любимый писатель.

А Толстого не понимаю. Не "трогает" он меня.

Вот, кстати, дом, в котором Достоевский жил, когда писал "Бедные люди".
Я даже смотрела на дом напротив, чтобы увидеть глазами Макара Девушкина окна Вареньки.

Посмотреть вложение 1935582
Обожаю это всё
Да, Толстой тоже не моё.

Так вроде это школьная программа, я ещё тогда это читала всё. А сериал посмотрела лет 5 назад. После книги не очень. ?

Обожаю это всё
Да, Толстой тоже не моё.
У меня муж им зачитывается.
А я, как в школе Толстого прочитала, так и все.. потом, правда, пыталась еще несколько раз перечитывать, но откладывала всегда. Не захватывал он меня.
Хотя, "Войну и мир" прочитала за 4 дня.
4 тома.
В день - по тому.
Но я ,,мир" читала, а "войну" - перелистывала)
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу