#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Мне из наших Максим Шевченко нравится. Включаю его на фоне. У него вопрос зададут, а он в такие дебри истории уходит. Я думаю, ну как у него в голове всё это умещается. Умнейший человек, я считаю. Но эмоциональный, конечно.

Мне из наших Максим Шевченко нравится. Включаю его на фоне. У него вопрос зададут, а он в такие дебри истории уходит. Я думаю, ну как у него в голове всё это умещается. Умнейший человек, я считаю. Но эмоциональный, конечно.
Вот и не говори :giggle:

Сегодня обещала написать свой вес, утром взвесилась, 62,1кг, за 10 дней пришел 1кг, если такими темпами пойдет, придется менять гардероб, а с нынешними ценами проще рот зашить :( мне кажется, при отказе от курения поправляешься, независимо, ешь ты или не ешь ?

Сегодня обещала написать свой вес, утром взвесилась, 62,1кг, за 10 дней пришел 1кг, если такими темпами пойдет, придется менять гардероб, а с нынешними ценами проще рот зашить :( мне кажется, при отказе от курения поправляешься, независимо, ешь ты или не ешь ?
Да, как будто отёки. У меня такой же вес сейчас. Была 58 всегда. Купила себе новые джинсы и больше ничего. Специально. Чтобы не расслабляться :D

В "Кавказской пленнице" Фрунзик, кстати, снимался со своей женой.
Она сыграла в эпизоде как раз-таки, и его киношную жену. А потом обострилось заболевание и она сниматься уже не могла.

В "Кавказской пленнице" Фрунзик, кстати, снимался со своей женой.
Она сыграла в эпизоде как раз-таки, и его киношную жену. А потом обострилось заболевание и она сниматься уже не могла.
Спасибо, Лена. Почитала. Это, наверное, самое страшное что может быть. Ещё и на следственное. ?

Лена, А ты ждёшь новый фильм "Мастер и Маргарита "? Или тебе не нравятся современные актёры? @FANTA

Screenshot_20231221_083859.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу