#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будь аккуратней с ним, попахивает абьюзом. Но никуда не денешься.
Может ты всё время с пацанами, а ему внимания мало. Хотя это не отговорка, конечно.
Он работает с 9 утра до 13.00. А после. Я не имею права отлучаться от семьи... Сейчас спит, пойду в русло семьи.

Последнее редактирование:
Да все как всегда, все хорошо, кроме того, что я подвела всех
Ты главное себя не подведи. Ты же ради себя. Эта проблема рано или поздно разрешится, потому что дети растут. И потом будут ему п**ды давать. Попомнишь мои слова.
Живи ради пацанов.

Ты главное себя не подведи. Ты же ради себя. Эта проблема рано или поздно разрешится, потому что дети растут. И потом будут ему п**ды давать. Попомнишь мои слова.
Живи ради пацанов.
Самое страшное для меня- дети его обожают- может из-за того что не видят...ехали в маршрутке вчера от бабушки, старший рыдал " где мой папа" пока улицу нашу не увидел, не успокоился.... Я потеряюсь до 02.01. муж дома будет

Самое страшное для меня- дети его обожают- может из-за того что не видят...ехали в маршрутке вчера от бабушки, старший рыдал " где мой папа" пока улицу нашу не увидел, не успокоился.... Я потеряюсь до 02.01. муж дома будет
А ваши проблемы, это ваши. На детях не должно отражатся. Ты лучше даже не пытайся настраивать их против.

Живи ради пацанов.
Самое стрёмное,что я Вас подвела

А ваши проблемы, это ваши. На детях не должно отражатся. Ты лучше даже не пытайся настраивать их против.
Я и не пыталась, это я заступаюсь,когда он их тапком

Смотря в каком ключе. Бывает матери, у которых отношения с сыном выстраиваются на психологическом инцесте. Женщин к сыну не подпускают, если и подпускают, то стараются всеми способами очернить девушку, либо по 100 раз на дню звонят и требуют помощи/внимания. В общем, стараются всеми способами удержать своего птенчика возле своей юбки.
Естественно, это не очень здоровые отношения
На Псхологическом уровне, она его наверно за мужа держит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу