#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тут отойти надо. Дочь новости про Белгород прочитала и названивает, надо успокоить. Панику наводит на пустом месте?
я то далеко
Я вчера по телевизору смотрела новости ? и тоже про тебя думала

Я стараюсь, правда. Вот только не вывожу я все это
Со вторника человек со мной не разговаривал, первые пару дней переживала,потом стало все равно. Вчера было прекрасное настроение, я внутренне была счастлива, готовила салаты, замариновала мясо. Потом муж пришел с работы и решил рассказать какая я тварь.Сел есть новогодние салаты. Праздника у нас не будет

Со вторника человек со мной не разговаривал, первые пару дней переживала,потом стало все равно. Вчера было прекрасное настроение, я внутренне была счастлива, готовила салаты, замариновала мясо. Потом муж пришел с работы и решил рассказать какая я тварь.Сел есть новогодние салаты. Праздника у нас не будет
Он не прав.
Не мужской поступок

Я вчера по телевизору смотрела новости ? и тоже про тебя думала
А что там?
Мне про немецкий Харен сказали, брат там. А найти не могу.
Дааа, все больше и больше горестных событий .
Скорей бы Бог порядок на земле навёл.

А что там?
Обстрел Белгорода

Дурень

Эдик так делать не будет
Слышь мужик, ты выражения выбирй. Если ты по пояс деревянный и шуток , не понимаешь, это не дает тебе право оскорблять людей.Мы по моему в этой ленте касаемо нашей зависимости только серьезно говорим, а в остальном дуру гоним.
Но при этом ведем себя в рамках дозволенного не переходим на личности и не вешаем ярлыков.
Screenshot_20231231-130555_VK.jpg

Слышь мужик, ты выражения выбирй. Если ты по пояс деревянный и шуток , не понимаешь, это не дает тебе право оскорблять людей.Мы по моему в этой ленте касаемо нашей зависимости только серьезно говорим, а в остальном дуру гоним.
Но при этом ведем себя в рамках дозволенного не переходим на личности и не вешаем ярлыков. Посмотреть вложение 1941211
Русь, это такое сибирское выражение. Уменьшительно-ласкательное, относящиеся к детям.
Никто тебя не оскорблял ?
Страшно, боюсь

А что там?
Потоп ждёшь или второе пришествие?

Но при этом ведем себя в рамках дозволенного не переходим на личности и не вешаем ярлыков. Посмотреть вложение 1941211
Оскорблять тебя ваще не думал даже.
Но походу ты сам буратино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу