#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

у я сразу поняла, что мы нашли друг друга ?
Руш, но есть один нюанс....

IMG_20240108_203408.jpg

Какой то интересный марафон про рисование начинается, кто нибудь участвовал в таком? Я рисовать не умею, но однажды сходила на нейрографику, прикольно, мне понравилось

Главное - не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида! :)
Да.
Вон девчонка тоже на танцы ходить хочет. Может возьмём в свою банду???

Какой то интересный марафон про рисование начинается, кто нибудь участвовал в таком? Я рисовать не умею, но однажды сходила на нейрографику, прикольно, мне понравилось
Вроде Эля ходила, @Вира Топь.
Придёт расскажет. Я не... Не могу ничего делать без вдохновения и по указке.

Привет! А ты не проголосовала? :frantics:
Нет. Я боюсь подвести людей. Я очень эмоциональна) Для меня, если что-то хорошее- обожаю весь мир и счастлива, если больно- для меня трагедия и я способна сорваться на пару сигарет, хотя физиологической зависимости-то нет давно, что доказано дважды за три взлетки( всего пара-тройка сигарет за эти последние полгода, но они были) Наверное так и буду перечитывать дневники, жалко конечно, что доступа к " шагам" не будет. Как-то так

Нет. Я боюсь подвести людей. Я очень эмоциональна) Для меня, если что-то хорошее- обожаю весь мир и счастлива, если больно- для меня трагедия и я способна сорваться на пару сигарет, хотя физиологической зависимости-то нет давно, что доказано дважды за три взлетки( всего пара-тройка сигарет за эти последние полгода, но они были) Наверное так и буду перечитывать дневники, жалко конечно, что доступа к " шагам" не будет. Как-то так
Дальше куда пойдёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу