#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я нет, Вдохновение может не прийти. Там так много мелких деталей раскрашивать. Боюся
Я ненавижу делать что-то, потому что надо. А жду момент, когда я сама захочу. Чтобы в кайф было. С уборкой также. :)

Ой, вот этого не надо мне тут.
На меня стандартные фразы не работают.
Я люблю индивидуальный подход. :D
скромная,значит усидчивая,а если усидчивая -значит все получится круто))) :kiss:

Ладно. Я бы могла привести кучу аргументов, что цепочка "скромный и усидчивый" не работает. Но просто скажу-Спасибо!

?на время ушла в себя, вернее в слушание видео, которое Руслан прислал , спасибо большое Руслан ?, до конца еще не дослушала, сейчас продолжу слушать , так что я на минутку забежала сюда)) Яна, у меня приятельница делает такое мыло, я у нее на подарки взяла, очень красивое мыло, у тебя все получится, я в тебя верю ?

?на время ушла в себя, вернее в слушание видео, которое Руслан прислал , спасибо большое Руслан ?, до конца еще не дослушала, сейчас продолжу слушать , так что я на минутку забежала сюда)) Яна, у меня приятельница делает такое мыло, я у нее на подарки взяла, очень красивое мыло, у тебя все получится, я в тебя верю ?
Да, но я лучше из гипса чего нибудь. :D

@Yanam1717 Ян а ты тут давно зарегистрирована и тока решилась чтоли тормазнуть с куревом ?
Основательно решила я в 21 году. И была на качелях всё это время. Три месяца некуришь, потом опять. И всё это время так. Поддержки не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу