#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чего стоять..когда ты меня позвала в наставники к себе в команду,я что тебе сказал? а я сказал тебе-я ухожу с форума..и вот я тут,в твоей команде.
и уже не первую взлетку с тобой и Леной)))а сглашался всего на одну...умеешь ты уговаривать)))

а к Иринке подкатывала?
Нет:ku:Но я много о себе в сотках рассказывала. Сейчас обобщу... и будут секреты от Иринки111. А то мне, и правда, стало за себя обидно, что никому-то я не интересна:facepalm:

Нет:ku:Но я много о себе в сотках рассказывала. Сейчас обобщу... и будут секреты от Иринки111. А то мне, и правда, стало за себя обидно, что никому-то я не интересна:facepalm:
Сделай Саныча своим интервьюером. Может так удобнее будет.

Рушанья, час добрый, ну как там у тебя дела ., сердцебиение там давление, надеюсь здравый смысл победил и получилось выровниться.
Вот видио тебе Князева. С. , мне вот оно норм зашло. Я прям внимательно послушал и как то утвердился и вооружился в своем некурение, может и тебе интересно будет

Рушанья, час добрый, ну как там у тебя дела ., сердцебиение там давление, надеюсь здравый смысл победил и получилось выровниться.
Вот видио тебе Князева. С. , мне вот оно норм зашло. Я прям внимательно послушал и как то утвердился и вооружился в своем некурение, может и тебе интересно будет

Хотя я и книгу на литресе покупал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу