Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чуть не забыл отписаться
кураторам и команде привет! @Вира Топь@Анна Бросает@Екатерина1985 я не курю 21.12.23. были накаты, на работе, пачка сушек ушла…
чуть не забыл отписаться
кураторам и команде привет! @Вира Топь@Анна Бросает@Екатерина1985 я не курю 21.12.23. были накаты, на работе, пачка сушек ушла…
Доброе утро, команда!
Пусть ваше настроение будет светлым, новый день - принесёт волшебство, а ваша пятница будет самой счастливой и очень красивой!
Чудесного и яркого всем перехода в Новый, астрономический, Год!
С Новым Годом!?
Ура!
хитро ушел от подарочка, хитро .... буду значит его пытать, тебе? запретил тебе я думаю чего у меня все сугробы растаяли, вот удивил ... пошла, не буду расстраиваться
хитро ушел от подарочка, хитро .... буду значит его пытать, тебе? запретил тебе я думаю чего у меня все сугробы растаяли, вот удивил ... пошла, не буду расстраиваться
вообщето у нас медальку надо заслужить..
принять участие в конкурсе
дать фоту
победить в голосовании
получить медаль
все просто..а так - прийти раз в месяц и потребовать медаль-так не бывает)))
вообщето у нас медальку надо заслужить..
принять участие в конкурсе
дать фоту
победить в голосовании
получить медаль
все просто..а так - прийти раз в месяц и потребовать медаль-так не бывает)))