Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего подобного. Я ж говорил что не разобрался. Не знал что с 6 не курить. Старт вроде был 15 го. Отметил какой то пост , что 15го не могу, оповещу позже. Вот с 20го держусь.
Как то так.
Меня дразнили Эдик-педик-лесапедик. Но тогда это слово не имело такого смысла
Тогда тебе только ждать следующую взлетку. Туси у нас тут,набирайся опыта ,отмечайся,а в взлетку уже войдешь все зная. Мы тебя не гоним,наоборот.Главное ведь не курить,остальное все мелочи.
мне как наставнику-в обязаловку быть тут с 3 утра. Яна строго до 2 ночи тут, Жоржетта дежурит всю ночь,утром спать идет..Остальные набираются сил ночью ,на предстоящий день
мне как наставнику-в обязаловку быть тут с 3 утра. Яна строго до 2 ночи тут, Жоржетта дежурит всю ночь,утром спать идет..Остальные набираются сил ночью ,на предстоящий день