#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Под номером три у меня Bad Omens. Вот круто романтизируют ребята проихсодящие внутри рефлексии. На припеве этой песни думаю, даже прагматичный человек, приказавший своему внутреннему ребенку перекурить в коридоре, прочувствует что-то от первой влюбленности. Когда внутри так много, а выразить так сложно. Понеслась дальше:

А следующие в моем эфире The Cranberries и их "Wake Me When It's Over". Если бы я услышал эту песню в ту пору, когда пил, то поставил бы её на реверс и упивался драматизмом... стакан за стаканом, нота за нотой... где-то соравалась нотка... мелькнула чья-то тень, или мне это снится. А потом опуститься на пол, скрутиться в позу имбриона и на припеве обхватив голову замереть, рухнув к центру земли. Но я не пью, поэтому всё острее чувствую. Lets go and dramatize me:

Я - Обезбашенный ди-джей) В свое время мне помог этот форум установить мои отношения с куревом и алкоголем, вернее, полностью их разрушить) Раньше для меня особым кайфом было после опустошенной бутылки рома ставить музыку рандомно, в какой-то случайной группе. Вот сегодня отчебучиваю нечто подобное, хоть и на трезвую голову) По законам жанра - Звезда рок н рола должна умереть. Поэтому дальше у меня в эфире Нирвана. Одна из последних песен. Припев так себе, но эти куплеты... как поезд из маленьких вагончиков, каждый вагон - комок нервов, которые вот-вот взорвуться. И так и хочеться сказать - и пускай горит синим пламенем весь этот мир... Чтоб утром возродиться и после перерождения стать чуточку добрее, человечней и немного романтичней. Салютую тебе, Курт, надееюсь улыбаешься там своей мудрой и чуть саркастичной улыбкой:

Мой эфир сегодня подходит к финалу. Предпоследняя песня группы My chemiacal romance. Прозвучит она в аккустическом варианте. Помню на пробежке валил снег и она начала звучать в моих Koss. Вот тогда меня притрусило и в прямом и в сакральном смысле этого слова. Я бы сказал накрыло снегом и рефлексией)
Бегаю я в основном под подрывные мотивы а-ля Оффспринг, чтоб "фигачить" и выдавать на гора скорость. А тут я попал в сумеречную зону мыслей, я выбежал за грань стадиона и потерялся в лесу. И когда черех час я почувствовал, что руки мерзнут даже несмотря на бег - я не хотел находить выход из лесу...

Короче, не нашла я этой информации, не понятно откуда ты это взял.
Ты сам-то вдумайся....
Главный праздник-смерть Христа! Что празднуем, Христиане?
Знаешь, вопросов ооочень много разных. Как же носить орудие убийства у себя на шее( я про крест).
А на счёт вечери, Иисус сам повелел отмечать её, в Луки 22 главе 19 стихи.
" Делайте это в воспоминание обо мне"
Не смерть Бога, а Воскресенье. Пасха православная. Важнее, потому что мало родиться, надо жизнь прожить, надо проповедовать. Умереть и воскреснуть, поэтому самый важный праздник.
Иисус на вечере дал хлеб и вино – это причастие в память о нём.
Крест первые христиане не носили, они его рисовали или вырезали на теле, потому что их жестоко гнали, мучали и это такое сопротивление было. Уже позже этот знак вошёл в обиход, как показатель принадлежности ко Христу.

Просьба не оскорблять

А завершаю я свой эфир Линкин Парком. Помню, создал для себя традицию - ни одного эфира без Линкина. А почему? А потому что пронзительно. А потому что когда слушаю Честера Беннингтона, осознаю ценность, а вернее бесценность жизни. Да, он вышел из этого поезда жизни преждевременно. Сам так решил. Но песни оставил, слушая которые хочется жить и быть чуточку внимательнее к людям:

А следующие в моем эфире The Cranberries и их "Wake Me When It's Over". Если бы я услышал эту песню в ту пору, когда пил, то поставил бы её на реверс и упивался драматизмом... стакан за стаканом, нота за нотой... где-то соравалась нотка... мелькнула чья-то тень, или мне это снится. А потом опуститься на пол, скрутиться в позу имбриона и на припеве обхватив голову замереть, рухнув к центру земли. Но я не пью, поэтому всё острее чувствую. Lets go and dramatize me:

как я кайфанула
раз 6 пересмотрела!
у тебя невероятный вкус к музыке

а дай свои данные поглазеть? Нептун должен буйствовать )
дата
время и место рождения

как я кайфанула
раз 6 пересмотрела!
у тебя невероятный вкус к музыке

а дай свои данные поглазеть? Нептун должен буйствовать )
дата
время и место рождения
10.10.1984. Киев.

Не смерть Бога, а Воскресенье. Пасха православная. Важнее, потому что мало родиться, надо жизнь прожить, надо проповедовать. Умереть и воскреснуть, поэтому самый важный праздник.
Иисус на вечере дал хлеб и вино – это причастие в память о нём.
Крест первые христиане не носили, они его рисовали или вырезали на теле, потому что их жестоко гнали, мучали и это такое сопротивление было. Уже позже этот знак вошёл в обиход, как показатель принадлежности ко Христу.

Просьба не оскорблять
И чем я тебя оскорбил?
Если что, прости.
Смертью своей Иисус отдал выкуп за грех Адама, тем самым простив наши грехи.
Первые христиане не использовали крест. Он пришёл из других культур.

718776279.gif

@Yanam1717, @Эдуард75, давайте закончим разговор на эту тему. Если он кого-то оскорбляет, это против наших правил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу