#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и на фига тогда ей зк??
Я тут документалку смотрела у Собчак "Ждуни"
Они знакомы были давно, ну а так да логично, когда я сидел мне как то стремно было испальзовать зоочниц, они к тебе всей душой, а ты @? А так до она задумавается тоже ??? Нл я не лезу, я обоих знаю очень хорошо и давно , сами определятьсяи да , доыай закроем эту тему ?!

Они знакомы были давно, ну а так да логично, когда я сидел мне как то стремно было испальзовать зоочниц, они к тебе всей душой, а ты @? А так до она задумавается тоже ??? Нл я не лезу, я обоих знаю очень хорошо и давно , сами определятьсяи да , доыай закроем эту тему ?!
Давай фотки и иди спать. Скоро вставать. Если не грузит, сделай скрин и обреж

Последнее редактирование:

Вложения

• 20231226_193404.jpg
    20231226_193404.jpg
    620,8 KB · Просмотры: 18
  • 20231226_194248.jpg
    20231226_194248.jpg
    600,3 KB · Просмотры: 16
Клроч вот пара, одна в одну сторону если поцентру идти и в другую , куда я ушел .Скину может сегодня с описью и у нас маленький город компатный, всё под рукой)

Клроч вот пара, одна в одну сторону если поцентру идти и в другую , куда я ушел .Скину может сегодня с описью и у нас маленький город компатный, всё под рукой)
У тебя 4 часа на сон и это сверх мало. Спокойной ночи ❤️

Если не уснёшь или на работе лучше скинешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу