Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я вообще не люблю планировать.
Действуем по обстоятельствам ))
Если сильно захочу, то это не последняя Взлетка, а если не захочу то могу как Металлический приходить, когда захочу ?
У меня сейчас так бошка разболелась. В общении с некоторыми людьми хочется сказать :"Дитё, там где вы учились-мы преподавали.. "
Так хочется что-то новое услышать, а слышишь цитаты из учебника первого класса.
Короче, притча была очень мощная, спасибо. Люблю
Дней 5-6 назад я пообщалась с троюродным братом,которого не видела с 14 года. Муж был рядом, разговор слышал, с братом говорили часа 2..но муж со мной не говорил все эти дни. Тупая ревность.. За 6 лет брака у меня не осталось ни одной подруги, ни друга. Я и здесь не имею права появляться. Поэтому не могу участвовать в конкурсах и проявлятся в общении
Дней 5-6 назад я пообщалась с троюродным братом,которого не видела с 14 года. Муж был рядом, разговор слышал, с братом говорили часа 2..но муж со мной не говорил все эти дни. Тупая ревность.. За 6 лет брака у меня не осталось ни одной подруги, ни друга. Я и здесь не имею права появляться. Поэтому не могу участвовать в конкурсах и проявлятся в общении