Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, Дима!)Доброго утра!
Эта она же была солисткой в трактор боулинг?@Noy1970, тебе какая музыка нравится?
Думаю да!Эта она же была солисткой в трактор боулинг?
Я трактор боулинг очень любила. Да и вообще всю альтернативу 10-х годов слушала.Думаю да!
Я трактор боулинг очень любила. Да и вообще всю альтернативу 10-х годов слушала.
Мне тоже нравится!Я трактор боулинг очень любила. Да и вообще всю альтернативу 10-х годов слушала.

да, Лусине Геворкян, обожаю, но именно в составе Louna , Трактор боулинг я не слушала... я на Киша и панк рок то подсела лет 7 назад, когда с мужем познакомилась)))Эта она же была солисткой в трактор боулинг?
Оо, я в 13-14 лет такой фанаткой КиШа была. У меня все альбомы были на кассетах) Плакаты весели) Панк-рок и альтернативу всю иностранную и русскую слушала. В 20 лет электронная музыка меня покорила, все жанры ее слушала. Через месяц исполнится 34 года и как-то совсем не могу слушать современную музыку, и то что в юности нравилось тоже уже не интересно. Поэтому сейчас слушаю джаз, очень мне полюбился)да, Лусине Геворкян, обожаю, но именно в составе Louna , Трактор боулинг я не слушала... я на Киша и панк рок то подсела лет 7 назад, когда с мужем познакомилась)))
Занимайся здоровьем, умница?Доброе утро)) Прохожу диспансеризацию, сходила сегодня к эндокринологу, дала направление на анализ крови, выписали витамины попить цинк с селеном и Д3 . в пятницу опять к терапевту, так как нужны направления к гемостазиологу и ангиохирургу, так как узи вен не очень.... в общем, развлекаюсь.
Не курю 14.02.2024г: -отметила
@Калипсо, @Cherry Winter
Принимаю....

Музыка ещё тут у нас!
Приходите что то слушать!
Приносите свою любимую музыку
![]()