Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может начнёшь какой то сбор принимать успокаивающий? Особенно перед сном хорошо. Травы благотворно на организм влияют.
Не все любят лекарственные средства, но если совсем жутко будет, можно и к Афабозольчику какому нибудь присмотреться..
у меня муж23 не воспринимает как праздник, вот день рождения у него 28 февраля, я пока не знаю что дарить.... думаю ремень кожаный, у нас друг делает изделия из кожи
Может начнёшь какой то сбор принимать успокаивающий? Особенно перед сном хорошо. Травы благотворно на организм влияют.
Не все любят лекарственные средства, но если совсем жутко будет, можно и к Афабозольчику какому нибудь присмотреться..
ежегодно отмечается в фиксированную дату — 21 февраля;
официально не утверждён.
Слово "фельдшер" немецкого происхождения, образовано от "feld" — "поле." Фельдшером несколько веков назад называли военного врача, который лечил раненых в полевых условиях. А в наше время в России это медик, который имеет среднее специальное медицинское образование, сертификат. Отличие от врача в том, что последний — с высшим образованием.
Основная задача фельдшера — оказание первой медицинской и доврачебной помощи. Эти незаменимые специалисты трудятся в каретах скорой помощи, в стационарных фельдшерско-акушерских пунктах (ФАП) в сельской местности или в кабинетах неотложной доврачебной помощи при поликлиниках, а также в аэропортах, на вокзалах, в здравпунктах различных учреждений.