#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, Леночка :676866858:
Ирочка, привет!!!❤️❤️❤️
658ad59a3c098cd24ee772eb383a61f7.jpg

Приветики))) да потихоньку - занимаюсь дочкой, немного поработала, немного уборкой позанималась)) на улице сегодня -27, гулять не пойдём.
А мне нравится эта рутина? Дома тепло, уютно и спокойно.

Привет. Жвачки перестала жевать, теперь постоянно все бесят. Ужас. А в остальном вполне нормально.
Может начнёшь какой то сбор принимать успокаивающий? Особенно перед сном хорошо. Травы благотворно на организм влияют.
Не все любят лекарственные средства, но если совсем жутко будет, можно и к Афабозольчику какому нибудь присмотреться..

Девчата, к 23-му готовимся вообще?!1lis18 Стол накрывать и дарить подарки будем? :D Какие планы на этот праздничный день?

Девчата, к 23-му готовимся вообще?!1lis18 Стол накрывать и дарить подарки будем? :D Какие планы на этот праздничный день?
у меня муж23 не воспринимает как праздник, вот день рождения у него 28 февраля, я пока не знаю что дарить.... думаю ремень кожаный, у нас друг делает изделия из кожи

Может начнёшь какой то сбор принимать успокаивающий? Особенно перед сном хорошо. Травы благотворно на организм влияют.
Не все любят лекарственные средства, но если совсем жутко будет, можно и к Афабозольчику какому нибудь присмотреться..
Надо что-то попить однозначно, но я всё время забываю о том, что надо что-то попить.

Скажите пожалуйста,есть какой-то смысл,ну или выгода от количества лайков,реакций.Или это знаки внимания,просто я увидел что всё считается,проясните.

21 февраля - День фельдшера​

21 февраля отмечается День фельдшера. Фельдшер скорой помощи во время вызова. Фото © ТАСС / Дмитрий Рогулин

• это российский профессиональный праздник;
  • ежегодно отмечается в фиксированную дату — 21 февраля;
  • официально не утверждён.
Слово "фельдшер" немецкого происхождения, образовано от "feld" — "поле." Фельдшером несколько веков назад называли военного врача, который лечил раненых в полевых условиях. А в наше время в России это медик, который имеет среднее специальное медицинское образование, сертификат. Отличие от врача в том, что последний — с высшим образованием.
Основная задача фельдшера — оказание первой медицинской и доврачебной помощи. Эти незаменимые специалисты трудятся в каретах скорой помощи, в стационарных фельдшерско-акушерских пунктах (ФАП) в сельской местности или в кабинетах неотложной доврачебной помощи при поликлиниках, а также в аэропортах, на вокзалах, в здравпунктах различных учреждений.

Погодные приметы 21 февраля​

• Морозное утро — к ранней весне.
  • Морозный день — к тёплому марту.
  • Животные играют и суетятся — к похолоданию.
  • Туман — к сильному снегу.
  • Ночью луна большая и красноватая — к оттепели.
  • Сильные морозы ударили — холодов больше не будет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу