#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня муж23 не воспринимает как праздник, вот день рождения у него 28 февраля, я пока не знаю что дарить.... думаю ремень кожаный, у нас друг делает изделия из кожи
С подарками да.. Вечный головняк. Мне понравилось сборные делать и красиво упаковывать. Посмотри в интернете, там много идей есть.

Скажите пожалуйста,есть какой-то смысл,ну или выгода от количества лайков,реакций.Или это знаки внимания,просто я увидел что всё считается,проясните.
Это знаки внимания, многими участникам приятно видеть их. Как таковой выгоды нет, просто реакции располагают людей друг к другу.:ku:

Интересно, я сегодня писала, что не курю 19 и 20.02,а сегодня почему то уже 21.02. Я ваще ку ку. @Gala1983 , @Калипсо, @Cherry Winter # не курю 21.02.

Это знаки внимания, многими участникам приятно видеть их. Как таковой выгоды нет, просто реакции располагают людей друг к другу.:ku:
Понял,спасибо

@Калипсо @Gala1983 @Cherry Winter а я ведь #некурю
В смысле сегодня 21 февраля?! :eek:
Уже почти весна, а там и лето:cool:
Глядишь, и старость наступит, а там пенсия
:frantics:

Ну, у меня то не праздник, но к маме на каждый 8 марта с тюльпанами приезжаю....папа втихаря двери открывает, и я врываюсь как всегда неожиданно ):luggle:
А девочкам? Им тоже надо дарить ?

Там фильм вышел, в тайной. Приятного просмотра.

А я вот не понимаю эти праздники и не справляла бы.? Ни святые Валентины, ни 23,ни 8 марта. Но так как все поздравляют, никуда не денешься. Это так огорчает что мы друг о друге вспоминаем, блин, раз в год.

А я вот не понимаю эти праздники и не справляла бы.? Ни святые Валентины, ни 23,ни 8 марта. Но так как все поздравляют, никуда не денешься. Это так огорчает что мы друг о друге вспоминаем, блин, раз в год.
Вот,вот.Это всего лишь официальный повод нализаться.Зато травматология и менты в наваре.А проявление внимания укладывается в 1 минуту.А дальше по накатанной..

Вот,вот.Это всего лишь официальный повод нализаться.Зато травматология и менты в наваре.А проявление внимания укладывается в 1 минуту.А дальше по накатанной..
я тебе в личку посылочку отправил.

КТО ВСЁ ЖЕ ЖЕЛАЕТ ВМЕСТО *НЕПОНЯТНОГО РИСУНКА* СВОЁ ФОТО В ВИДЕО ДОБАВИТЬ, ДО ПЯТНИЦЫ ВЕЧЕРА ЕСТЬ ВРЕМЯ.
В субботу утром отправлю в *КОНКУРСНУЮ*.

фото в ЛС отправляем !!!

Добавь себя в историю !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу