Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня муж23 не воспринимает как праздник, вот день рождения у него 28 февраля, я пока не знаю что дарить.... думаю ремень кожаный, у нас друг делает изделия из кожи
@Калипсо@Gala1983@Cherry Winter а я ведь #некурю
В смысле сегодня 21 февраля?!
Уже почти весна, а там и лето
Глядишь, и старость наступит, а там пенсия
А я вот не понимаю эти праздники и не справляла бы.? Ни святые Валентины, ни 23,ни 8 марта. Но так как все поздравляют, никуда не денешься. Это так огорчает что мы друг о друге вспоминаем, блин, раз в год.
А я вот не понимаю эти праздники и не справляла бы.? Ни святые Валентины, ни 23,ни 8 марта. Но так как все поздравляют, никуда не денешься. Это так огорчает что мы друг о друге вспоминаем, блин, раз в год.
Вот,вот.Это всего лишь официальный повод нализаться.Зато травматология и менты в наваре.А проявление внимания укладывается в 1 минуту.А дальше по накатанной..
@Калипсо@Gala1983@Cherry Winter а я ведь #некурю
В смысле сегодня 21 февраля?!
Уже почти весна, а там и лето
Глядишь, и старость наступит, а там пенсия
Вот,вот.Это всего лишь официальный повод нализаться.Зато травматология и менты в наваре.А проявление внимания укладывается в 1 минуту.А дальше по накатанной..