Малова-то показалось.Мне нужно первое,второе и компот!Что не так ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Малова-то показалось.Мне нужно первое,второе и компот!Что не так ?
Здесь, с Вами, не курю!
Могу и добавки попросить..Малова-то показалось.Мне нужно первое,второе и компот!
Никто не запрещает ещё 1-2 пластинки купить, и 4-5 таблетосов в день закидывать.Могу и добавки попросить..
Конечно идём, Машенька!Вот думаю, надо все таки пойти в следующую взлетку. Привыкла уже к вам)
Здорово, что заботишься о ближних.??Здравствуйте) Чувствую себя хорошо, горжусь что наконец-то освободилась от этой ужасной зависимости, по другому смотрю на многие вещи, да и вообще жизнь прям ярче ощущаться стала. Буду всем советовать бросать как можно скорее ?
Уже?!Завтра выпускной у нас))) как праздновать будем?
Поздравляю с юбилейчиком тебя! Отличная цифра, так держатьПолтинник сегодня не курю.
- Саша, поздравляю.
- Спасибо, Александр, Вы очень добры.
- Пожалуйста.
Вот это ты умничка, Галчёнок! Правильно, что гордишься - повод действительно есть Я верю, что эти дни многократно преумножатсяСаша, молодец!!! У меня сегодня 30 дней, прям горжусь собой
Я тоже пытался.Здорово, что заботишься о ближних.??
Очень многое хотели бы бросить на самом деле, но не уверены, что готовы и смогут. Рассказывай, насколько круто меняется жизнь. Дискомфорт на первых порах не вечен и уж точно стоит полноценной свободной жизни??
Привет. Лично я не прошла полный курс. Но в чём суть приёма этих таблеток? За 21 день у тебя должна уйти физическая тяга полностью и сформироваться привычка не закуривать сигарету. Поскольку повторный курс при необходимости только через 2-3 месяца, ты прилагаешь всё усилия, чтобы справляться самому. Есть одна фишка. Ты можешь применять Табекс в очень тяжёлые моменты, вот когда чувствуешь, что на грани. Всякое бывает, но в любом случае ты по максимуму учишься жить без сигарет, не применяя медикаменты.Всем привет! #НЕ КУРЮ. 10дней. Кто бросал с Табексом?Возник вопрос.Если курс 21 день,что потом?
Есть такой нюанс?Я тоже пытался.
С утра такой в курилку заскочил, мужики, говорю, хорош курить. Давайте бросай это дурное дело....
Моё красивое тело потом долго болело.....
P.S. Где тут в спорт зал записаться...... я их запомнил......
К сожалению, ты не отмечался с 21,02 ... Но молодец, что не куришь!Здесь, с Вами, не курю!
Могу и добавки попросить.
Вполне.Привет. Лично я не прошла полный курс. Но в чём суть приёма этих таблеток? За 21 день у тебя должна уйти физическая тяга полностью и сформироваться привычка не закуривать сигарету. Поскольку повторный курс при необходимости только через 2-3 месяца, ты прилагаешь всё усилия, чтобы справляться самому. Есть одна фишка. Ты можешь применять Табекс в очень тяжёлые моменты, вот когда чувствуешь, что на грани. Всякое бывает, но в любом случае ты по максимуму учишься жить без сигарет, не применяя медикаменты.
Я ответила на твой вопрос?
Да,ок,я понял мысль.Хотел поделиться.Меня подкрепляет хождение по шагам, что-то вспоминаю, что-то понимаю лучше.Я бросал, ещё тогда,давно уже,с помощью "лёгкого способа",на год хватило.Брат такой же,так вот я к чему.Вижу не курит давно,спрашиваю :ты чего приболел?Он говорит:нашел книжку "лёгкий способ бросить навсегда",Я начал копать в инт. и нашел шаги Сергея.Долго я что-то объясняюсь.Я к чему,нет ли идеи и в способе с помощью которого я попал сюда,к вам?НавсегдаПривет. Лично я не прошла полный курс. Но в чём суть приёма этих таблеток? За 21 день у тебя должна уйти физическая тяга полностью и сформироваться привычка не закуривать сигарету. Поскольку повторный курс при необходимости только через 2-3 месяца, ты прилагаешь всё усилия, чтобы справляться самому. Есть одна фишка. Ты можешь применять Табекс в очень тяжёлые моменты, вот когда чувствуешь, что на грани. Всякое бывает, но в любом случае ты по максимуму учишься жить без сигарет, не применяя медикаменты.
Я ответила на твой вопрос?
Спасибо)Поздравляю с 30 днями свободы!!!!
Еще сегодня красивые циферки 30 дней у @Дмитрий Владимирович !! Поздравляю!!!
В идеале за 21 с помощью таблеток нужно подумать и продумать свои причины курить/не курить и двигаться дальше.Всем привет! #НЕ КУРЮ. 10дней. Кто бросал с Табексом?Возник вопрос.Если курс 21 день,что потом?
Я понял.Да,думать нужно всегда,желательно головой.Мысль неплохая уложиться в 21 день с принятием решения.ВоспользуюсьВ идеале за 21 с помощью таблеток нужно подумать и продумать свои причины курить/не курить и двигаться дальше.
Кроме силы воли, я напомню, есть прекрасные "лёгкие" способы. Беру в кавычки как нарицательное, на самом деле они действительно лёгкие.