#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.515
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Могу и добавки попросить.. :)
Никто не запрещает ещё 1-2 пластинки купить, и 4-5 таблетосов в день закидывать.
Я сам чувствовал, сколько нужно, когда хватит.
Мне в итоге 3 пластинки хватило, по 2,5 часа паузы делал на всём промежутке, так сказать, шокирующий эффект, быстро, много. 500 грамм мини сосулек, 6 яблок и 600 гр семок ))) Не растягивал сильно.

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.741
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.741
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Здравствуйте) Чувствую себя хорошо, горжусь что наконец-то освободилась от этой ужасной зависимости, по другому смотрю на многие вещи, да и вообще жизнь прям ярче ощущаться стала. Буду всем советовать бросать как можно скорее ?
Здорово, что заботишься о ближних.??
Очень многое хотели бы бросить на самом деле, но не уверены, что готовы и смогут. Рассказывай, насколько круто меняется жизнь. Дискомфорт на первых порах не вечен и уж точно стоит полноценной свободной жизни??

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.741
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Завтра выпускной у нас))) как праздновать будем?
Уже?!:cry::cry:

Обычно собираемся в теме где то в 20-22 по Мск и провожаем Взлётку. Кто то раньше приходит. Тяжело всем в одно время собраться.

Можно обсудить время с ребятами.

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.741
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Полтинник сегодня не курю.:thumbsup:
- Саша, поздравляю.
- Спасибо, Александр, Вы очень добры.
- Пожалуйста.
Поздравляю с юбилейчиком тебя! Отличная цифра, так держать :thumbsup:

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.741
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Саша, молодец!!! У меня сегодня 30 дней, прям горжусь собой :D
Вот это ты умничка, Галчёнок! Правильно, что гордишься - повод действительно есть:676866858: Я верю, что эти дни многократно преумножатся:thumbsup:

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.515
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Здорово, что заботишься о ближних.??
Очень многое хотели бы бросить на самом деле, но не уверены, что готовы и смогут. Рассказывай, насколько круто меняется жизнь. Дискомфорт на первых порах не вечен и уж точно стоит полноценной свободной жизни??
Я тоже пытался.
С утра такой в курилку заскочил, мужики, говорю, хорош курить. Давайте бросай это дурное дело....

Моё красивое тело потом долго болело.....

P.S. Где тут в спорт зал записаться...... я их запомнил......

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.741
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет! #НЕ КУРЮ. 10дней. Кто бросал с Табексом?Возник вопрос.Если курс 21 день,что потом?
Привет. Лично я не прошла полный курс. Но в чём суть приёма этих таблеток? За 21 день у тебя должна уйти физическая тяга полностью и сформироваться привычка не закуривать сигарету. Поскольку повторный курс при необходимости только через 2-3 месяца, ты прилагаешь всё усилия, чтобы справляться самому. Есть одна фишка. Ты можешь применять Табекс в очень тяжёлые моменты, вот когда чувствуешь, что на грани. Всякое бывает, но в любом случае ты по максимуму учишься жить без сигарет, не применяя медикаменты.

Я ответила на твой вопрос?

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.741
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Я тоже пытался.
С утра такой в курилку заскочил, мужики, говорю, хорош курить. Давайте бросай это дурное дело....

Моё красивое тело потом долго болело.....

P.S. Где тут в спорт зал записаться...... я их запомнил......
Есть такой нюанс?

Никогда не знаешь, как отреагирует человек. Кто то и вовсе не собирается бросать. Лучше заговорить просто о себе, как хорошо зажилось без сигарет.?

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.844
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»

Cherry Winter

Начинающий
Реакции
306
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2024
Всем здравствуйте ? не курю 27.02 @Калипсо @Gala1983 как будто и не курила никогда) очень рада, что с вашей помощью, дорогая команда, снова смогла укрепиться в своей решимости идти к лучшей версии себя)) благодарю всех?

Noy1970

Старожил
Реакции
650
Могу и добавки попросить.

Привет. Лично я не прошла полный курс. Но в чём суть приёма этих таблеток? За 21 день у тебя должна уйти физическая тяга полностью и сформироваться привычка не закуривать сигарету. Поскольку повторный курс при необходимости только через 2-3 месяца, ты прилагаешь всё усилия, чтобы справляться самому. Есть одна фишка. Ты можешь применять Табекс в очень тяжёлые моменты, вот когда чувствуешь, что на грани. Всякое бывает, но в любом случае ты по максимуму учишься жить без сигарет, не применяя медикаменты.

Вполне.

Noy1970

Старожил
Реакции
650

Да,ок,я понял мысль.Хотел поделиться.Меня подкрепляет хождение по шагам, что-то вспоминаю, что-то понимаю лучше.Я бросал, ещё тогда,давно уже,с помощью "лёгкого способа",на год хватило.Брат такой же,так вот я к чему.Вижу не курит давно,спрашиваю :ты чего приболел?Он говорит:нашел книжку "лёгкий способ бросить навсегда",Я начал копать в инт. и нашел шаги Сергея.Долго я что-то объясняюсь.Я к чему,нет ли идеи и в способе с помощью которого я попал сюда,к вам?Навсегда

Реакции
1.222
Лет курения
11
Не курю с
28.01.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
1.222
Лет курения
11
Не курю с
28.01.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет! #НЕ КУРЮ. 10дней. Кто бросал с Табексом?Возник вопрос.Если курс 21 день,что потом?
В идеале за 21 с помощью таблеток нужно подумать и продумать свои причины курить/не курить и двигаться дальше.

Кроме силы воли, я напомню, есть прекрасные "лёгкие" способы. Беру в кавычки как нарицательное, на самом деле они действительно лёгкие.

Noy1970

Старожил
Реакции
650
В идеале за 21 с помощью таблеток нужно подумать и продумать свои причины курить/не курить и двигаться дальше.

Кроме силы воли, я напомню, есть прекрасные "лёгкие" способы. Беру в кавычки как нарицательное, на самом деле они действительно лёгкие.
Я понял.Да,думать нужно всегда,желательно головой.Мысль неплохая уложиться в 21 день с принятием решения.Воспользуюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу