- Реакции
- 34.497
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Пусть обратится к хранителям стодневки, о выходе.Да. И в следующую взлетку с этой командой пойти
А насчёт взлетки, я попозже разберусь и сообщу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть обратится к хранителям стодневки, о выходе.Да. И в следующую взлетку с этой командой пойти
Я посмотрел, почитал, не понравилось. Комфортнее пока во взлетке с командой. И необходимость отмечаться мне ещё нужна.Не закурил. @Дмитрий Владимирович ты чего вдруг решил из стодневки уйти?
На следующей неделе регистрация начинаетсяа у меня сегодня прям мысли про всего одну сигарету - ходила к подруге, она курит...и я когда к ней шла, прям думала что приду и попрошу у неё сигаретку...Но, мысль о том, что мне это даст, кроме самобичевания и возможного срыва полностью - спасла меня, я справилась с этим желанием.
Когда там следующая взлётка начнётся?? Мне необходимо отмечаться
Ты молодец! Это зависимость подкидывает нам эти мыслишки, но они как пришли, так и уйдут.а у меня сегодня прям мысли про всего одну сигарету - ходила к подруге, она курит...и я когда к ней шла, прям думала что приду и попрошу у неё сигаретку...Но, мысль о том, что мне это даст, кроме самобичевания и возможного срыва полностью - спасла меня, я справилась с этим желанием.
Вот таки да, не хочется к этому возвращаться .Это ж снова каждый день все мысли о сигарете будут и такие деньжища на ветер.
Спасибо Вань за помощь )Пусть обратится к хранителям стодневки, о выходе.
А насчёт взлетки, я попозже разберусь и сообщу
Продолжайте отмечаться здесь в теме Ирине. Или просто пишите , что не курите как я. Приходите сюда пока новую тему не открыли. Продолжаем общение как раньшеа у меня сегодня прям мысли про всего одну сигарету - ходила к подруге, она курит...и я когда к ней шла, прям думала что приду и попрошу у неё сигаретку...Но, мысль о том, что мне это даст, кроме самобичевания и возможного срыва полностью - спасла меня, я справилась с этим желанием.
А можно подробне что не понравилось ? В чём разница со взлёткой ? ( на будущее )Я посмотрел, почитал, не понравилось. Комфортнее пока во взлетке с командой. И необходимость отмечаться мне ещё нужна.
Ну а зачем тебе.? Что не понравилось ему, может подойти тебе. Когда попадёшь туда сам мнение свое составишьА можно подробне что не понравилось ? В чём разница со взлёткой ? ( на будущее )
Кальмарчики, не расслабляемся!и не курим!
Я могу вас в блокноте отмечать, кому нужно)
Ну а зачем тебе.? Что не понравилось ему, может подойти тебе. Когда попадёшь туда сам мнение свое составишь
Во взлётке как то дружнее и больше общения, я думаю)А можно подробне что не понравилось ? В чём разница со взлёткой ? ( на будущее )
Во взлётке как то дружнее и больше общения, я думаю)
Я тебе закурю!!!!!
Тогда придёться 3 взлётки пройти, закурить, и потом ждать когда ещё разрешат .....