#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, команда! Кто нибудь из вас смотрит Australian Open? Я фанатка большого тенниса) Сейчас вот смотрю матч Медведева.
я раньше смотрела формулу 1, сейчас не смотрю ,но за новостями слежу из мира формулы. Проходя шаги заметила такую вещь, что большинство моих хобби вытеснила сигарета, и отсутствие вообще какой то мотивации и жизненных целей. Мол, меня и так всё устраивает.

С утра посмеялся-весь день хорошее настроение :kiss:
ПОЦЕЛУЙ.jpg

О как я , как всегда вовремя ))))) :dance: :giggle:

В топку поминки, много чести)
не не ну помянуть то надо , ну ведь бы ло же ? было . Тока надо ещё и осиновый кол вбить по самые не хочу , что бы никогда больше оно не вернулось )))))) :rofl:

Ох, мальчики и девочки с вам весело, но уже полдня позади. "Пофеячила" я дела делать по дому
source-15.gif

а у меня муж и доча спят, а я за компом на форуме читаю дневники. Вот думаю, день Х назначать себе, или оставить пока 29.01 ? Во вторник поеду к врачу, проконсультируюсь на счет табекса, так как пью нейролептики. Думаю, что поддержка мне нужна.

Встречайте пополнение: @ElenaDm Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Привет @ElenaDm :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я, Женя, @1.Елена и @Ирочка_Ч наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу