Доброе утро, Леночка. Сегодня не очень, бессонница откуда то прицепилась.@Колибри) Наташа Доброе утро! Как спалось? Посмотреть вложение 1949387
Как твоё настроение? Чем будешь заниматься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Леночка. Сегодня не очень, бессонница откуда то прицепилась.@Колибри) Наташа Доброе утро! Как спалось? Посмотреть вложение 1949387
Наташа да я дома сижу сегодня чего то опять холодно дома будуДоброе утро, Леночка. Сегодня не очень, бессонница откуда то прицепилась.
Как твоё настроение? Чем будешь заниматься?
Доброе утро Леночка ?? у нас тоже солнышко сегодня
Постарайся не закуривать сразу как захотела курить. Оттягивай потихоньку и увеличивай время. Тебе потом легче будет)Всем привет) Сегодня утром закончились сигареты, прям панику начала ловить, но потом приняла ситуацию и не курила около 5 часов, пока не вышли на улицу гулять. Муж уже хотел не покупать сигареты, но я не смогла. Надеюсь, психологическая проработка и поддержка здесь мне помогут
Галочка ты попробуй так говорить я сейчас не буду курить покурю потом через часик в помощь семечки, конфеты, пей водичку, дыхательные упражнения, здесь почитай https://ne-kurim.ru/forum/threads/40-sovetov-ot-anonimnyx-kurilschikov.41152/Всем привет) Сегодня утром закончились сигареты, прям панику начала ловить, но потом приняла ситуацию и не курила около 5 часов, пока не вышли на улицу гулять. Муж уже хотел не покупать сигареты, но я не смогла. Надеюсь, психологическая проработка и поддержка здесь мне помогут
Саша мы с тобой. Понимаем прекрасно что с тобой происходит. У меня сегодня тоже бессонница была. Не понятно спала или нет.Привет. Не курил. Ночью была тяга, заедал.
Жуткие сны, с утра негативное мышление. Боль в груди и кашель. Были торги. Справился
Вот умница!? Когда ещё спать, если не в выходной!?Доброе утро Володя. В Выходные я дрыхну до 9 часов. Ничто не заставит меня встать в 5 утра![]()
Спасибо, да, я стараюсь)) уже количество сигарет стало меньше. Прохожу шаги и пишу у себя в дневнике.Галочка ты попробуй так говорить я сейчас не буду курить покурю потом через часик в помощь семечки, конфеты, пей водичку, дыхательные упражнения, здесь почитай https://ne-kurim.ru/forum/threads/40-sovetov-ot-anonimnyx-kurilschikov.41152/
@Ирочка_Ч Ирина Спасибо за рецепт унесла в норкуРецепт выходного дня?
Песочное печенье из детства?
Ингредиенты:
Масло — 120 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2/3 стакана
Пакетик ванилина
Мука — 2,5-3 стакана
Сода — 1/2 ч. ложки
Уксус — 1 ч. ложка
Посмотреть вложение 1949412
Готово)))Ребятки
@Minininja1108
@New life
@Anna Know
@Мария Розанова
@E-liza
@JuliaLuka
@ne_zlaya
@Колибри)
@Cherry Winter
@Эдвард Сноуден
@PtichkaTwee
@allasama
@AsyaS
@Артем7673
@СчастливаяЯ
@Ликусьен
@Андрей Геннадьевич
@garlen76
@Рони
@Lerik
@Cabochard
@Калипсо
@Вика Виктория Стрельцова
@Ильдар1984
@Александр34rus
@volodia28
@Саша Белый
@Gala1983
@Anastas34
@ElenaDm
Сижу и улыбаюсь теперь, картинка из головы не выходитХочешь дам приём как выйти из негативного мышления. Гарантирую засмеешься через 5 минут?
В общем поднимаешь руки вверх, смотришь тоже в потолок и ходишь так по квартире с поднятым руками и головой. И приговариваешь: "ой мне плохо, ой мне тяжело"
Мне уже от того что я это представляю становится смешно?
зовут меня Дима, годиков мне 51Встречайте пополнение: @Dimon_73
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Больше определяю как бессонница и обстиненция@Саша Белый Саша поддержка? просыпаешься именно тяга или бессонница всё таки?