Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташа да я дома сижу сегодня чего то опять холодно дома буду ❄️ вспомнила завтра пойду с сестрой фильм смотреть холоп 2 я тебе вот что принесла посмотреть ?☝️ты видела? новичкам тоже советую посмотреть.
Всем привет) Сегодня утром закончились сигареты, прям панику начала ловить, но потом приняла ситуацию и не курила около 5 часов, пока не вышли на улицу гулять. Муж уже хотел не покупать сигареты, но я не смогла. Надеюсь, психологическая проработка и поддержка здесь мне помогут
Всем привет) Сегодня утром закончились сигареты, прям панику начала ловить, но потом приняла ситуацию и не курила около 5 часов, пока не вышли на улицу гулять. Муж уже хотел не покупать сигареты, но я не смогла. Надеюсь, психологическая проработка и поддержка здесь мне помогут
Саша мы с тобой. Понимаем прекрасно что с тобой происходит. У меня сегодня тоже бессонница была. Не понятно спала или нет.
Хочешь дам приём как выйти из негативного мышления. Гарантирую засмеешься через 5 минут?
В общем поднимаешь руки вверх, смотришь тоже в потолок и ходишь так по квартире с поднятым руками и головой. И приговариваешь: "ой мне плохо, ой мне тяжело"
Мне уже от того что я это представляю становится смешно?
Хочешь дам приём как выйти из негативного мышления. Гарантирую засмеешься через 5 минут?
В общем поднимаешь руки вверх, смотришь тоже в потолок и ходишь так по квартире с поднятым руками и головой. И приговариваешь: "ой мне плохо, ой мне тяжело"
Мне уже от того что я это представляю становится смешно?
Встречайте пополнение: @Dimon_73
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Встречайте пополнение: @Dimon_73
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.