#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Леночка. Сегодня не очень, бессонница откуда то прицепилась.
Как твоё настроение? Чем будешь заниматься?
Наташа да я дома сижу сегодня чего то опять холодно дома буду ❄️ вспомнила завтра пойду с сестрой фильм смотреть холоп 2 я тебе вот что принесла посмотреть ?☝️ты видела? новичкам тоже советую посмотреть.

@Minininja1108 Далира Доброе утро! ☕???Сегодня солнышко??
IMG_20240121_110232.jpg

Всем привет) Сегодня утром закончились сигареты, прям панику начала ловить, но потом приняла ситуацию и не курила около 5 часов, пока не вышли на улицу гулять. Муж уже хотел не покупать сигареты, но я не смогла. Надеюсь, психологическая проработка и поддержка здесь мне помогут

Всем привет) Сегодня утром закончились сигареты, прям панику начала ловить, но потом приняла ситуацию и не курила около 5 часов, пока не вышли на улицу гулять. Муж уже хотел не покупать сигареты, но я не смогла. Надеюсь, психологическая проработка и поддержка здесь мне помогут
Постарайся не закуривать сразу как захотела курить. Оттягивай потихоньку и увеличивай время. Тебе потом легче будет)

Галочка ты попробуй так говорить я сейчас не буду курить покурю потом через часик в помощь семечки, конфеты, пей водичку, дыхательные упражнения, здесь почитай https://ne-kurim.ru/forum/threads/40-sovetov-ot-anonimnyx-kurilschikov.41152/

Привет. Не курил. Ночью была тяга, заедал.
Жуткие сны, с утра негативное мышление. Боль в груди и кашель. Были торги. Справился
Саша мы с тобой. Понимаем прекрасно что с тобой происходит. У меня сегодня тоже бессонница была. Не понятно спала или нет.
Хочешь дам приём как выйти из негативного мышления. Гарантирую засмеешься через 5 минут?
В общем поднимаешь руки вверх, смотришь тоже в потолок и ходишь так по квартире с поднятым руками и головой. И приговариваешь: "ой мне плохо, ой мне тяжело"
Мне уже от того что я это представляю становится смешно?

Галочка ты попробуй так говорить я сейчас не буду курить покурю потом через часик в помощь семечки, конфеты, пей водичку, дыхательные упражнения, здесь почитай https://ne-kurim.ru/forum/threads/40-sovetov-ot-anonimnyx-kurilschikov.41152/
Спасибо, да, я стараюсь)) уже количество сигарет стало меньше. Прохожу шаги и пишу у себя в дневнике.

Рецепт выходного дня?

Песочное печенье из детства?

Ингредиенты:

▫️Масло — 120 г
▫️Яйца — 2 шт.
▫️Сахар — 2/3 стакана
▫️Пакетик ванилина
▫️Мука — 2,5-3 стакана
▫️Сода — 1/2 ч. ложки
▫️Уксус — 1 ч. ложка

Рецепт выходного дня?

Песочное печенье из детства?

Ингредиенты:

▫️Масло — 120 г
▫️Яйца — 2 шт.
▫️Сахар — 2/3 стакана
▫️Пакетик ванилина
▫️Мука — 2,5-3 стакана
▫️Сода — 1/2 ч. ложки
▫️Уксус — 1 ч. ложка

Посмотреть вложение 1949412
@Ирочка_Ч Ирина Спасибо за рецепт унесла в норку
767240849.gif

Хочешь дам приём как выйти из негативного мышления. Гарантирую засмеешься через 5 минут?
В общем поднимаешь руки вверх, смотришь тоже в потолок и ходишь так по квартире с поднятым руками и головой. И приговариваешь: "ой мне плохо, ой мне тяжело"
Мне уже от того что я это представляю становится смешно?
Сижу и улыбаюсь теперь, картинка из головы не выходит :rofl:

Встречайте пополнение: @Dimon_73
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Встречайте пополнение: @Dimon_73
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
зовут меня Дима, годиков мне 51
курил 1989-2019 итого 30 лет
бросал раза 3
сила воли, табекс
почти 3 года
развод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу