@Мира7Это про меня, всем доброй ночи! Ещё один день некурения и это Здорово!

Ксения гордимся тобой!!!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Мира7Это про меня, всем доброй ночи! Ещё один день некурения и это Здорово!

Ксения гордимся тобой!!! Ничего страшного! Главное есть желание продолжать бороться. Восприми прошлое как опыт. Без него нам никуда.Стыдно будет сорваться

Привет, Игорь!? Чего то случилось или из за отказа просто тяжело?Добрый день!
@Kalipso @Gala1983 @Cherry Winter
#некурю 30.01.24
Сегодня нервный и агрессивный ?
До сих пор ни на кого не набросился, только потому, что "Я чту уголовный кодекс"![]()
Леночка я где то там написал ))))) я спать )))))@volodia28 Володя как день прошёл?![]()

@volodia28 Вова Споки споки ??я почитаю.Леночка я где то там написал ))))) я спать )))))![]()
Сложно, потому что пик работы на эти часы приходится? Или с чем связываешь?Поняла, что мне сложно с 14.00 до 18.00, таки ломает. Увеличивается тревожность, появляется жор, мысли драцкие
@volodia28 "Вова держись пожалуйста!!! Поддержка тебеЯ не потерялся . Я не курю вместе с командой . Мне какое то время надо побыть одному .
Я НЕ КУРЮ . чуть чуть поколачивает , держусь . Всем споки ноки .

Ой блин.. Как меня угнетала привычка курить утром натощак..Это нормально. Мне сложно, когда я только просыпаюсь, потому что я сразу же шла в туалет и курила. Потом, уже как проснусь так и мысли исчезают
Как же это вредно, зараза
Даже пыталась контролировать себя.Ничего не случилось, обычное самочувствие на первых днях.Привет, Игорь!? Чего то случилось или из за отказа просто тяжело?
Ух ты, какой рукастый мужчина есть у нас!?Посмотреть вложение 1954475
Посмотреть вложение 1954476
На литинице написано *CON AMORE IN AETERNUM* - перевод *С ЛЮБОВЬЮ НАВСЕГДА*
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Посмотреть вложение 1954480Посмотреть вложение 1954481
Копилочка - ПАНДА. Серез правое ухо хорошие люди помогают на хлебушек.
__________________________________________________________________________________________________________________________
Посмотреть вложение 1954482Посмотреть вложение 1954483
Вечный календарь. ( Котик дома живёт это - Пушок)
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Посмотреть вложение 1954484Посмотреть вложение 1954485
Всё что выше - сделано ручками.
________________________________________________________________________________________________________________________________
Посмотреть вложение 1954486
А это, не совсем ручками, но это смысл моей жизни.
Только всё-таки пиши вот в таком формате:Всем привет ! Сегодня не курю )