Закончили))) просто немного позже по времени (. Мы все задания выполнили , Ленулька завтра посчитает нам баллы))@MoonWolf Женя я не поняла мы сегодня не весь Самоделкин закончили?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закончили))) просто немного позже по времени (. Мы все задания выполнили , Ленулька завтра посчитает нам баллы))@MoonWolf Женя я не поняла мы сегодня не весь Самоделкин закончили?![]()
@MoonWolf Женя здорово!!!Закончили))) просто немного позже по времени (. Мы все задания выполнили , Ленулька завтра посчитает нам баллы))
Спасибо, Женя!Начал пить омегу.
Насчет B надо посмотреть.
В город то выпускать и не охота у нас тут совсем не тишь и благодать.(( Хочется вглубь страны отправить подальше для безопасности. Так ведь еще попробуй уговорить ?.
А твое настроение скорей всего от усталости))) Ты слишком много делаешь добра и тепла для всех?
Отдыхай хорошо. У тебя внучки и дети на первом месте))) Пускай для них у тебя всегда будет хорошее настроение и много энергии
А тут всегда будет много добрых отзывчивых людей)))

Она останется. Не волнуйсяКороче,точно не сегодня.Что я делал не так?Внизу нажимаю создать тему.Пишу тему,пишу сколько курил,чего вдруг решил бросить и т.д. А как оставить или что с ним сделать чтобы осталась вся писанина не понимаю
Ок,не будуОна останется. Не волнуйся
Доброй ночи, Виталий. Завтра мы с тобой всё сделаем.Хотел свалить не попрощавшись,но не смог.Спокойно ночи.Думаю завтра появлюсь.Спасибо всем,отдохните от меня,
@Noy1970 Виталий споки до завтра)) ??Хотел свалить не попрощавшись,но не смог.Спокойно ночи.Думаю завтра появлюсь.Спасибо всем,отдохните от меня,
Как я буду спать а вы тут понимаешь..А как же вы?
Доброй ночи, Леночка!Я тоже спать пошла споки всем)) Леночка, Женя))![]()
Что?А как же вы?
Я тут ещё похожу по форуму.А как же вы?
Всё сдаюсь,вы победилиКак я буду спать а вы тут понимаешь..
Спокойной ночи Волчонок наш любимый!
Спи уже))Всё сдаюсь,вы победили