Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Tanyaka Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Всем привет!)
Я Татьяна
Стаж курения 28 лет
Попыток бросить было несколько
Бросала только на силе воли
Максимальный срок без сигарет- 5 месяцев, срывы были по причине тоски и уныния. Название команды - затрудняюсь пока придумать)
Всем привет!)
Я Татьяна
Стаж курения 28 лет
Максимальный срок без сигарет- 5 месяцев, срывы были по причине тоски и уныния. Название команды - затрудняюсь пока придумать)
Всем привет!)
Я Татьяна
Стаж курения 28 лет
Встречайте пополнение: @_Дюймовочка_ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Привет, @_Дюймовочка_ ! Добро пожаловать в команду! Я и Андрей @Andrew48 наставники в нашей команде, по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Прочитала все сообщения с самого начала, въехала, что начало должно быть?
Что такое самодел?
И пока читала, вспомнила, что был ещё раз, когда бросала курить. С Табексом бросала. Прям вспомнила, как не могла докуривать сигарету, не лезло. Потом и вовсе бросила. А потом чёт опять закурилось?
Что такое самодел?
И пока читала, вспомнила, что был ещё раз, когда бросала курить. С Табексом бросала. Прям вспомнила, как не могла докуривать сигарету, не лезло. Потом и вовсе бросила. А потом чёт опять закурилось?
Что такое самодел?