#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мордовия. Чтобы доехать вовремя, я не знаю во сколько выходить. Люди в общедомовом чате уже договариваются на вечер, своими силами въезд расчищать лопатами. Дурдом!
Значит говорите засыпало вас, значит скоро к нам придет циклон. Будем ждать. Красноярск.

Все, поехали мы с сыном назад домой. Надеюсь, сейчас побыстрее доедем.

Надо, да? Прям очень, да? Очень при очень?
Да? у нас командный зачет)) медаль всем дадут, если победим?
Если не хочешь прям изливать, можно пару строк: Всем привет! Вот мой дневник.)))

Потом его от себя "отцепишь" и он затеряется на форуме.?

Да? у нас командный зачет)) медаль всем дадут, если победим?
Если не хочешь прям изливать, можно пару строк: Всем привет! Вот мой дневник.)))

Потом его от себя "отцепишь" и он затеряется на форуме.?
Санечка, ты отмечалась? Или не? А то я мож пропустила?

Доброе утро, Свеженькие!!! :kiss:
Здравствуй, НОВЫЙ ДЕНЬ!!!:676866858:
Ли, Эндрю, доброго утра вам!!! @Vivien Li @Andrew48 :676866858:
Хелен, Илай, приветулёныши!!!:kiss::kiss::kiss:@Helen! @eli
Всем отличного настроения и хорошего плодотворного дня!!!:kiss:

Карта дня Старший Аркан Солнце
OXc3WhviRqE.jpg

День запомнится ярким и счастливым. Либо это будет связано с какой-то победой, а возможно, просто день пройдет без проблем и забот. Следует взяться за какое-нибудь новое занятие, оно станет успешным. Не забывайте и о том, что найдутся люди, которые тоже захотят принять в этом участие. Не отказывайте им в такой возможности.

Если с кем-то в этот день поссорились или кто-то на вас обижается, то лучше поскорее уладить этот вопрос. Нужно незамедлительно помириться, попросить прощения. Именно в этот день все получится.

Самый главный совет аркана – нужно верить в себя и свой успех. Только таким образом можно многого добиться в жизни. Вам обязательно поможет ваша харизма и удачливость, жизненные цели и внутреннее мироощущение.

Вы достаточно хорошо обладаете той силой, знаниями и способностями, которые у вас есть, чтобы уверенно следовать к своим целям. А счастье и радость станут вашими спутниками жизни. Нужно просто довериться судьбе и жить под лучами солнца, славы, добра, любви и богатства.

Берегите себя ❤️

Посмотреть вложение 1957555
День запомнится ярким и счастливым. Либо это будет связано с какой-то победой, а возможно, просто день пройдет без проблем и забот. Следует взяться за какое-нибудь новое занятие, оно станет успешным. Не забывайте и о том, что найдутся люди, которые тоже захотят принять в этом участие. Не отказывайте им в такой возможности.

Если с кем-то в этот день поссорились или кто-то на вас обижается, то лучше поскорее уладить этот вопрос. Нужно незамедлительно помириться, попросить прощения. Именно в этот день все получится.

Самый главный совет аркана – нужно верить в себя и свой успех. Только таким образом можно многого добиться в жизни. Вам обязательно поможет ваша харизма и удачливость, жизненные цели и внутреннее мироощущение.

Вы достаточно хорошо обладаете той силой, знаниями и способностями, которые у вас есть, чтобы уверенно следовать к своим целям. А счастье и радость станут вашими спутниками жизни. Нужно просто довериться судьбе и жить под лучами солнца, славы, добра, любви и богатства.

Берегите себя ❤️
Алмазик,благодарю! :676866858:

Посмотреть вложение 1957555

Берегите себя ❤️
Да!!!!
Спасибо!!! :kiss:
Stickers-Erika5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу