Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брат рассказывал в прошлом году, заходит в РЭО, где оформляют госномера и там чел его спрашивает "Как думаешь, красивый номер?" и показывает ему свой госномер, на что брат говорит, "Ну вроде да, зеркальный", а тот так повертел в руке и выдает "Да нет вроде, алюминиевый".
никотиновские=)
Шантарам читала? там ГГ красочно слезает с герыча - ломка, накаты, повторные накаты после того как слез... но слез!
я тебя читал, твоя проблема вроде как в том что нет ответа "зачем-почему". с этим поработай.
никотиновские=)
Шантарам читала? там ГГ красочно слезает с герыча - ломка, накаты, повторные накаты после того как слез... но слез!
я тебя читал, твоя проблема вроде как в том что нет ответа "зачем-почему". с этим поработай.
Моя проблема в том, что когда я себя морально чувствую хреново, готова пихать в себя всякую гадость - никотин, алкоголь, сахар.. А чувствую я себя хреново все чаще и чаще.