#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя проблема в том, что когда я себя морально чувствую хреново, готова пихать в себя всякую гадость - никотин, алкоголь, сахар.. А чувствую я себя хреново все чаще и чаще.
представь, оказывается достаточно начать себя хорошо чувствовать морально
ищи как, это клубок, жизнь не прогулка.

Не карта очень хороша, но про секес :wub: не понятно.. вон люди страдают, встречи отменяют..
Так я не страдаю. Я и так хотела эту встречу отменить, потому что бесит. А тут и карта под руку удачно подвернулась. :smile_coffee:

никотиновские=)
Шантарам читала? там ГГ красочно слезает с герыча - ломка, накаты, повторные накаты после того как слез... но слез!
я тебя читал, твоя проблема вроде как в том что нет ответа "зачем-почему". с этим поработай.
Шантарам давно хочу почитать..
Да, моя проблема в этом. Вроде как хочу не курить, но вроде как и зачем? Вроде и есть мотивация, а вроде и не она это. Как то всё призрачно..
нет такого, что бахнуло в голову- всё, это оно самое..
сомнения. Они всегда посещают голову и мешают

• Лайк
Реакции: Amу
Шантарам давно хочу почитать..
Да, моя проблема в этом. Вроде как хочу не курить, но вроде как и зачем? Вроде и есть мотивация, а вроде и не она это. Как то всё призрачно..
нет такого, что бахнуло в голову- всё, это оно самое..
сомнения. Они всегда посещают голову и мешают
начни с элементрного списка за и против

Мальчики, @Сильный духом @vidmin1979 ,Василий, Дмитрий,порешайте вопрос между собой, плиз!!!:kiss::kiss::kiss:
Не доводите дело до голосовалки-это чревато(((((Умоляю!!!!
А хде его искать ?
SmoothJauntyBighornedsheep-max-1mb.gif

начни с элементрного списка за и против
У меня этот список уже есть. Там за- только один пункт :giggle: Против- штук 30, ну максимально развёрнуто написано. Сейчас уже проще. Сейчас я уже конкретно знаю, что мне это не нужно

У меня этот список уже есть. Там за- только один пункт :giggle: Против- штук 30, ну максимально развёрнуто написано. Сейчас уже проще. Сейчас я уже конкретно знаю, что мне это не нужно
знаешь ведь=)
но если надо чтобы поуговаривали, все в твоем распоряжении :playfull:

и да, опровергни тот пункт что за, подумай, может ты ошиблась
пусть не будет сомнений

• Ха-ха
Реакции: Amу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу