#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20240126_194545.webp

Вот вам салат )

Встречайте пополнение: @liza_02 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Привет, @liza_02 ! Добро пожаловать в команду! Я, Андрей @Andrew48 и Анна @Брусниchка наставники в нашей команде, по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать !!!

Встречайте пополнение: @liza_02 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Лиза. Курю уже 7 лет, сначала были сигареты, потом айкос и потом перешла на электронные сигареты . Пыталась бросить 1 раз когда курила сигареты, поправилась на 7 килограмм, затем начала курить снова. В принципе сейчас сильной зависимости нет, скорее, похоже на психологическую привычку, курю сейчас раза 3 в день электронную сигарету, начинает ломать от осознания, что я больше не хочу это делать, как будто бы мозг сопротивляется. Хочу преодолеть себя и начать жить без зависимостей.

Лиза. Курю уже 7 лет, сначала были сигареты, потом айкос и потом перешла на электронные сигареты . Пыталась бросить 1 раз когда курила сигареты, поправилась на 7 килограмм, затем начала курить снова. В принципе сейчас сильной зависимости нет, скорее, похоже на психологическую привычку, курю сейчас раза 3 в день электронную сигарету, начинает ломать от осознания, что я больше не хочу это делать, как будто бы мозг сопротивляется. Хочу преодолеть себя и начать жить без зависимостей.
Добро пожаловать Лиза. У тебя обязательно получится.

Лиза, привет! Если есть желание избавиться, то дело за малым ) В команде бросать веселее и легче. Настраивайся, общайся, знакомься с ребятами и в понедельник стартуем!

Привет, Лиза!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу