#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29E2C835-D781-4C9B-A0E2-CAF287E88CFA.jpeg

Встречайте пополнение: @AnnaSannikova
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Всем привет! Наверно здесь, мне нужно рассказать о себя, плохо ориентируюсь на форуме.
Меня зовут Аня, мне 32 года, из них 16 лет курю. Раньше курила обычные сигареты, но примерно последние года 2-3 курю вэйп. Бросала много раз на короткое время, самый большое время наверно недели две. Срывы происходят из за триггеров , из за психологической неготовности, из за угнетенного состояния и т.д. Прочитала книгу и поняла что в срыве нет ничего страшного и надо идти дальше к своей цели , не гнобить себя , чем я все это время и занималась, считая себя безвольной , слабохарактерной и т.д. Так же я хотела всегда бросить курить ради кого то или ради чего то, но не ради себя, даже в беременность у меня были постоянные срывы , поэтому сейчас я хочу избавиться от этой зависимости исключительно ради себя. Так же мне не хватало поддержки , к сожалению сама в одиночку я не могу справиться ( большие надежды на марафон, форум и чат в телеграмм.

Встречайте пополнение: @AnnaSannikova
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет, @AnnaSannikova! Добро пожаловать в команду! Я, Лидия @Vivien Li и Анна @Брусниchка наставники в нашей команде, по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать !!!

Карта дня Старший Аркан Сила
0ElQyb3U6ok (1).jpg

Чтобы сегодня достичь желаемого, необходимо соизмерять свои силы с возможностями, а если вы проявите лидерские качества, то сможете достичь поставленных целей. Усмирите в себе излишнюю эмоциональность, прогоните сомнения и прислушайтесь к внутреннему голосу, он подскажет правильное решение. Возможно вам не хватает мотивации, попробуйте сосредоточиться и следуйте своей линии во всём.

Любовь и отношения​

Хороший день для тех, кто не стремится к браку, а нацелен на любовную интрижку без продолжения. Семейным парам Сила обещает гармонию в постели, а так же страстные и яркие эмоции и позитив от взаимопонимания и близости по духу. В некоторых случаях возможны ссоры из-за несхожести характеров.

Работа, бизнес и финансы​

Не ищите покровителей, сейчас вы самостоятельно справитесь и добьётесь желаемого, умение распоряжаться финансами и направлять их в нужное русло обещает успех и выгодные контракты, однако избегайте ссор с коллегами и держите всё на контроле во избежание потерь или обмана.

Здоровье и самочувствие​

Карта символизирует крепкое здоровье и хорошее самочувствие, заболевшим она предсказывает скорое и полное выздоровление вместе с ростом жизненной энергии, но напоминает, о необходимости не забывать следить за своим здоровьем.

Берегите себя ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу