#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где вы, нелетающие живете, что вам не хочется уехать?
Екатеринбург. Пока ездили только поездами и на машине, на наши курорты)) Путешествия в планах)

Ой так теперь и дома не будет вонять, воще класс
Ни дома, ни от волос, ни от пальцев, ни от одежды.
У нас как-то в одном офисе разделяли в гардеробе шкафы для курящих и для некурящих.

Всё, оттренился как грицца Stickers-Nichosi5

Давай на ты)
Отвечаю: 30 дневный марафон (взлетка) ориентирован на начинающих, участникам предлагается проработать свою зависимость, на первой страничке можно найти шаги от Сергея Князева и ещё много чего интересного (если сама не найдёшь скажи и принесу ссылку), так же задания и конкурсы, короче будет весело. А вот 100 дневный марафон уже принимает участников прошедших взлетки и имеющих солидный срок некурения. Там нет такой поддержки, но тоже интересно :)
Поняла. Я так понимаю, мы ведём дневник и отчитывается каждый день, что не курим?
Юлия, твоя команда здесь...)
Что такое некуриллы?

Поняла. Я так понимаю, мы ведём дневник и отчитывается каждый день, что не курим?

Что такое некуриллы?
Дневник вести не обязательно, но советую. Это как личный домик на просторах форума. Там тебя будут все поздравлять, там можно писать свои мысли, описывать самочувствие, можно просто котиков постить)))
Некуриллы это название препарата на основе цитизина, аналог Табекса.
И еще помоему одна из команд на форуме так называлась.

отчитывается каждый день, что не курим?
Каждый день пишем капитану и его заместителям что не курим, ну и собственно не курим :)
Ещё участвуем в конкурсах, поддерживаем друг друга и всячески отвлекаемся от вонючей привычки.

Дневник вести не обязательно, но советую. Это как личный домик на просторах форума. Там тебя будут все поздравлять, там можно писать свои мысли, описывать самочувствие, можно просто котиков постить)))
Некуриллы это название препарата на основе цитизина, аналог Табекса.
И еще помоему одна из команд на форуме так называлась.
Обязательно завести дневник?

К вечеру как то морозить начало, давление видать низкое. Согреться не могу)
А еще купила себе новую зубную щётку и домашний костюмчик- футболку и штаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу