#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мандраж немного перед завтрашним днем, еще и рабочий важный день, вот думаю сразу с утра купить табекс по пути на работу
стоит ли или лучше затерпеть без него?
Ну а в целом все будет хорошо? ты справишься?
Главное, если какие то мысли о сигах появляются приходить сюда в тему, мы тебя будем отвлекать?

Тогда не путай самолёты ??
Наш самый красивый ?
??
24-2.jpg

вот думаю сразу с утра купить табекс по пути на работу
стоит ли или лучше затерпеть без него?
не лучше. надо бы было чуть заранее, но так тоже будет легче. только тогда уже таблетку не пить, а под язык.

А что это значит?)
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
у нас скоро будет страница 200 и мы будем загадывать желания:
Пусть всем будет...
Мне это, это и это...
Ну и чтобы завтра...)
загадывай желания , ибо страница счастливая ))) (старинная примета Изумрудного острова)

Один Самоделкин чего стоит ??
раньше была жесть))))) посмотрим. все пока тихонько берём бумажки, на них пишем номер команды 53-2 и кладём в кармашек. просто это должно быть всегда с собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу