#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только если будут дряблые ноги и висячая попа, то никому твой верх не нужен будет :D
А так да, с верхом всегда проще))
1955315-420763c8046ee59e1d774bc78a306ab8.jpg

Как же тяжело сегодня вай вай. Голова чугунная, плакать хочется и ругаться? Такое чувство, что все всё делают на зло и что всё не имеет никакого смысла!!!

что напала какая-то невообразимая апатия
Это нормально, Серёжа!!!
Это всегда так, не будешь курить, быстро пойдёт!!! А пока, диванчик, сериальчик, магазин, вкусняхи) :kiss: тупонекури, пока что..)

Вспомнила, что в одной из своих лекций Фахреев говорил, что в случае с табаком еда не помогает, как с алкоголем. Вспомнила и жор отступил, может кому то пригодится.

Как же тяжело сегодня вай вай. Голова чугунная, плакать хочется и ругаться? Такое чувство, что все всё делают на зло и что всё не имеет никакого смысла!!!
Поплачь, поругайся...., выпей успокоительное..Посмотри мотивационное видео, или почитай...помогает. Я слушаю книгу Сергея, и сразу легче..?
ДЕРЖИМСЯ!!!

Вспомнила, что в одной из своих лекций Фахреев говорил, что в случае с табаком еда не помогает, как с алкоголем. Вспомнила и жор отступил, может кому то пригодится.
Это радует!!! :bounce: :bounce:

Ю
Ага. Именно так. И как будто специально все вокруг хотят наших страданий ...
Это пройдет
Очень скоро!!!!❤️
Держись, мы с тобой!???

Поплачь, поругайся...., выпей успокоительное..Посмотри мотивационное видео, или почитай...помогает. Я слушаю книгу Сергея, и сразу легче..?
ДЕРЖИМСЯ!!!
Спасибо Инесс большое, читаю на форуме «копилку мудрости», уговариваю себя, что это временно.

Ю

Ага. Именно так. И как будто специально все вокруг хотят наших страданий ...
Это пройдет
Очень скоро!!!!❤️
Держись, мы с тобой!???
Спасибо Алмазик, приятно осознавать, что я не одна с такой бедой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу