#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из десертов делаю только шарлотку. Но там стакан муки, стакан сахара и 4 яйца идут для теста. Без сахара никак)))
Я делаю без сахара! Творог, ??? и ????. И какао можно. Очень вкусно! ?
Но у меня сейчас нет духовки..

Вообще не поняла, о чем это. И мне тревожно.
Стой не уходи.уже три раза написали) давай я ещё раз продублирую?
Ты только не уходи прочитай пожалуйста ?

Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
у нас скоро будет страница 200 и мы будем загадывать желания:
Пусть всем будет...
Мне это, это и это...
Ну и чтобы завтра...)
загадывай желания , ибо страница счастливая ))) (старинная примета Изумрудного острова)
@Amy

Стой не уходи.уже три раза написали) давай я ещё раз продублирую?
Ты только не уходи прочитай пожалуйста ?
Я надеюсь в этот раз у тебя получится прочитать:)

2.02.2024 не курил. еще не вечер.
Это нормально, что напала какая-то невообразимая апатия? я за два дня ничего не сделал, на работу не ходил, постоянно спать охота. Или это я сказки придумал?
Нормально! Первые дни я вообще делать ничего не могла. Сериалы смотрела целыми днями ))

Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
у нас скоро будет страница 200 и мы будем загадывать желания:
Пусть всем будет...
Мне это, это и это...
Ну и чтобы завтра...)
загадывай желания , ибо страница счастливая ))) (старинная примета Изумрудного острова)
@Amy

Как же тяжело сегодня вай вай. Голова чугунная, плакать хочется и ругаться? Такое чувство, что все всё делают на зло и что всё не имеет никакого смысла!!!
Плачь и ругайся, только не кури! И знай, что это пройдёт))

Даже не знаю )))может быть ?
Я знаю, мне главное не начинать себя жалеть и давать возможность выбора.
Мой внутренний демон сразу уговорит на все грехи мира. ))

Вот тебя выбросили в лесу или в горах. И сказали - иди. Дойдешь в пункт В, выживешь. Какие такие сигареты с собой, какие пироженки? Ты ни о чем думать не будешь. У тебя чёткий план, чтобы выжить. Когда лечь, когда встать, когда бежать, когда принять таблетку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу