#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю, мне главное не начинать себя жалеть и давать возможность выбора.
Мой внутренний демон сразу уговорит на все грехи мира. ))
Да да да!!! Не начинай диалог вообще. Шли его сразу в пеший эротический. Я вот сегодня как только начинала « слышать» этот голос в голове, сразу начинала песню петь. Какую нибудь дурацкую и бесячую.

У меня сегодня такое состояние утром было, как будто я пила всю ночь. Голова болела, тахикардия, все прелести. Хотя сорвалась на пол сигареты, а как будто пачку выкурила. Всё таки ужасно они действуют на сосуды

Да да да!!! Не начинай диалог вообще. Шли его сразу в пеший эротический. Я вот сегодня как только начинала « слышать» этот голос в голове, сразу начинала песню петь. Какую нибудь дурацкую и бесячую.
Знаешь, когда герой отправляется в пещеру, а его друг-джинн какой-нибудь предупреждает, мол, будешь слышать голоса, иди мимо, увидишь золото-драгоценности - не прикасайся. Только так ты сможешь преодолеть путь. И спасти... кого он там шёл спасать. Свое здоровье, видимо, в контексте нашей истории.

Последнее редактирование:
У меня сегодня такое состояние утром было, как будто я пила всю ночь. Голова болела, тахикардия, все прелести. Хотя сорвалась на пол сигареты, а как будто пачку выкурила. Всё таки ужасно они действуют на сосуды
А самый треш долго очень восстанавливается все

Знаешь, когда герой отправляется в пещеру, а его друг-джинн какой-нибудь предупреждает, мол, будешь слышать голоса, иди мимо, увидишь золото-драгоценности - не прикайся. Только так ты сможешь преодолеть путь. И спасти... кого он там шёл спасать. Свое здоровье, видимо, в контексте нашей истории.
А вот это интересная мысль :)

• Ха-ха
Реакции: Amу
Знаешь, когда герой отправляется в пещеру, а его друг-джинн какой-нибудь предупреждает, мол, будешь слышать голоса, иди мимо, увидишь золото-драгоценности - не прикайся. Только так ты сможешь преодолеть путь. И спасти... кого он там шёл спасать. Свое здоровье, видимо, в контексте нашей истории.
Я иногда смотрю на канале Отец Олег. Бывший наркоман, рассказывает истории свои про ломки, зависимость.. вот с сигаретами точь в точь, только в более лёгкой степени. Но сам факт, что это тоже наркотическая зависимость..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу