#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, дефченки... всё им подготовиться настроиться надо???, нам проще, утром встал и красавец)))
На то мы и дефчонки. Выеживаться то кому-то в этой жизни надо, не мужчинам же это делать ???

сегодня очень плохо себя чувствую. Вчера зубы болели ,то сверху , то снизу. Съел я две таблетки китанова, ночью сердце разболелось, так было больно я думал помру. Сегодня сердце уже не так сильно, но все равно болит и зубы так же болят.

сегодня очень плохо себя чувствую. Вчера зубы болели ,то сверху , то снизу. Съел я две таблетки китанова, ночью сердце разболелось, так было больно я думал помру. Сегодня сердце уже не так сильно, но все равно болит и зубы так же болят.
Илюш, так к врачу же надо
Что то все в эту зиму с зубами замучились
Эту боль не надо терпеть!!)

Эээээ... золотой на человечек, нимесулид и полощим хлоргесидином.
Выздоравливай. ???

Вообще это может быть давление? На погоду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу