#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПА сложно. У самого было, энергетики помогли в т.ч.
Думаю табекс не сильно связан с этим, я не врач, но не думаю.
Буду думы думать, посмотрю как завтра обойдусь без утренней дозы, надо найти занятие

Всем доброй ночи и до завтра! :kiss:

IMG_7690.webp

И так, весь вечер штудирую интернет о табексе, вот вот уже решила, что завтра пойду в аптеку, но наткнулась на отзыв, о том, как он влияет на нервную систему. А я, как человек переживший панические атаки в следствии сильного стресса, вообще ко всему, что связано с моей нервной системой отношусь теперь очень осторожно. Решила пробовать «без всего».
Думаю табекс не сильно связан с этим, я не врач, но не думаю.
Я тоже не врач, но был опыт как раз "нервов" от табекса. Хлопал дверями так, что штукатурка осыпалась как говорится... Или с пустого места из себя выходил из-за пустяков....
Там какая-то индивидуальная штука, что на некоторых так действует. От других тоже слышал такое, уже после.
Не повод, конечно, его не применять, но если нет особого желания, и есть опасения, то и не надо, считаю.

Я тоже не врач, но был опыт как раз "нервов" от табекса. Хлопал дверями так, что штукатурка осыпалась как говорится... Или с пустого места из себя выходил из-за пустяков....
Там какая-то индивидуальная штука, что на некоторых так действует. От других тоже слышал такое, уже после.
Не повод, конечно, его не применять, но если нет особого желания, и есть опасения, то и не надо, считаю.
То есть это еще когда курил но с табексом?
Ну тады да.

Ниче себе) а для меня табекс такое спасение было
Вообще не знаю как бы без него справилась
И абсолютно никакой побочки не было

Привет Андрюш!) :kiss:

То есть это еще когда курил но с табексом?
Ну тады да.
Ну да. Когда бросил - зачем он?.. )
А вообще просто личный опыт, в основном на него норм. реакция же у большинства

Да, больше «против», чем «за»
Я и без табекса курящая раньше могла из себя выйти без особой причины, пока нервишки не подлечила?
Сейчас стараюсь беречь себя и свое эмоциональное состояние контролирую, поэтому думаю без таблеток справлюсь

Затем что по системе бросаешь на 5 день курса и потом пьешь пока не закончится курс, вроде бы.
Ну это само собой. Просто мне не подошло )
Проще все-таки пережить тяжелые дни и лучше их помнить, так считаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу