#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно, какой я полиглот, скорее пылеглот! :rofl:
Всего-то два языка знаю, причём, один из них русский :D
Она просто в Питере жила там же где и Заказчик, а потом уехала в ваши края...
Любовница заказчика - это звучит гордо :D

Съедет, мы поможем вернуть. Главное чтобы негатив скатился :) .
Негатив это да...Все бесит начинаю психовать из за этого все валится из рук и от этого начинаю ещё больше психовать...

Много русских, но я второе образование получала здесь, работа вся на иврите, дочка почти не говорит по-русски, зять ваще местный. За эти годы уже много местных подруг да и с русскими подругами на смешанном языке говорим. Сны снятся на иврите. Так что иврита у меня больше , чем русского. Спасаюсь фильмами и книгами на русском языке, чтобы совсем не отупеть :)
Да, я тоже, когда в Чехии служил, так их язык выучил, что даже чехи удивлялись, как это я так с местным акцентом даже говорю! :rofl:

Негатив это да...Все бесит начинаю психовать из за этого все валится из рук и от этого начинаю ещё больше психовать...
Скоро отпустит, потерпи еще чуток. Зато потом будет один сплошной позитив. Да что я тебе тут рассказываю, ты и сам все это знаешь. Я так, напоминаю.

Много русских, но я второе образование получала здесь, работа вся на иврите, дочка почти не говорит по-русски, зять ваще местный. За эти годы уже много местных подруг да и с русскими подругами на смешанном языке говорим. Сны снятся на иврите. Так что иврита у меня больше , чем русского. Спасаюсь фильмами и книгами на русском языке, чтобы совсем не отупеть :)
Если сны даже на иврите
То да, затянуло тебя капитально!)
Значит придется с нами тусить постоянно
Даже когда риска закурить уже не будет)

Остановись!) потопай ножками, помаши ручками, попрыгай
Я не шучу сейчас)
Надо скинуть себя эту энергию
Как дети это делают)

Как же я тебя понимаю, Ген, как вспомню, бросил курить и, через несколько дней, собирал компьютер, так я все части на полу разложил, меня колбасит, туплю, злюсь, как я его собрал, даже не представляю...:facepalm:

Как же я тебя понимаю, Ген, как вспомню, бросил курить и, через несколько дней, собирал компьютер, так я все части на полу разложил, меня колбасит, туплю, злюсь, как я его собрал, даже не представляю...:facepalm:
Руками же
Не головой)

• Ха-ха
Реакции: gpp
Да, я тоже, когда в Чехии служил, так их язык выучил, что даже чехи удивлялись, как это я так с местным акцентом даже говорю! :rofl:
Я часто ловлю себя на мысли, что мне часто легче говорить на иврите. Особенно тяжело, когда русскоговорящим клиентам нужно объяснять юридическую информацию, вот это для меня настоящая пытка. Я в Беларуси была бухгалтером и экономистом, а тут закончила юридический и все юридические термины выучила на местном наречии.

• Ха-ха
Реакции: gpp
Я часто ловлю себя на мысли, что мне часто легче говорить на иврите. Особенно тяжело, когда русскоговорящим клиентам нужно объяснять юридическую информацию, вот это для меня настоящая пытка. Я в Беларуси была бухгалтером и экономистом, а тут закончила юридический и все юридические термины выучила на местном наречии.
Юридическое образование в другой стране, да еще на другом языке
Это мощно
Я бы не смогла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу