#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Катерина Ш , только сейчас посмотрел ролик - это просто супер, ты молодец!!! Смотрел улыбаясь и чуть не всплакнул, грустно что всё заканчивается... Но ведь одно заканчивается что бы началось что нибудь новое, и пусть у всех Нас начнётся что не менее хорошее, а может даже лучшее - Новая Жизнь свободная от зависимостей! Эх люблю Вас всех!!!)))
Посмотреть вложение 1966357
Спасибо Димочка!!! :676866858:
Я так понимаю тебе в следующую взлетку уже не попасть как участник
Но гостем заходить можно каждый день и самому отмечаться и общаться и новичков поддерживать
А вообще, как насчет наставничества? Есть такая возможность!!! Пошли?)

Спасибо Димочка!!! :676866858:
Я так понимаю тебе в следующую взлетку уже не попасть как участник
Но гостем заходить можно каждый день и самому отмечаться и общаться и новичков поддерживать
А вообще, как насчет наставничества? Есть такая возможность!!! Пошли?)
Ого, я наставник?, наверно рановато ещё) надо свой результат закрепить для начала, нестабильный я какой то ещё, хотя чувство ответственности перед командой тоде стимулирует очень хорошо! Но я пока лучше гостем буду забегать)

Ого, я наставник?, наверно рановато ещё) надо свой результат закрепить для начала, нестабильный я какой то ещё, хотя чувство ответственности перед командой тоде стимулирует очень хорошо! Но я пока лучше гостем буду забегать)
Тогда закрепляй результат и как будешь готов, иди
Ты будешь очень классным наставником!) у тебя оч здорово получается и поддерживать и вдохновлять :676866858:

@Nik-Anna Анечка, сегодня 3 недельки!! Это первый серьезный рубеж, через который ты перешагнула, физическая зависимость отступает, дальше все только в голове) Ты умочка!!!

:676866858::676866858::676866858:

IMG_8427.gif

Последнее редактирование:
@Вира Топь Элечка, милая, 185 дней!!! Ты гигант, просто потрясающий результат!! Перевалила за Экватор! Очень жду тебя на Эвересте!)
:676866858: :676866858: :676866858:

IMG_8430.gif

• Восторг
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу