#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спокойной ночи! Выпускной был хорош, все наелись вкусняшек, напились шампанского, кое-кто пошалил на радостях :giggle:
Завтра все по-серьезному, не курим.
Полиночка и Катюша, еще раз скажу спасибо вам, девочки! :676866858:Без вас я бы не бросила, просто пропала бы с форума на первой неделе. А с вами мне было хорошо, я просто не могла представить, что закурю и придется об этом сказать в команде.
Спокойной ночи, Оленька! :angel::cloud:

Всем спокойной ночи! Выпускной был хорош, все наелись вкусняшек, напились шампанского, кое-кто пошалил на радостях :giggle:
Завтра все по-серьезному, не курим.
Полиночка и Катюша, еще раз скажу спасибо вам, девочки! :676866858:Без вас я бы не бросила, просто пропала бы с форума на первой неделе. А с вами мне было хорошо, я просто не могла представить, что закурю и придется об этом сказать в команде.
Сладких снов Оль! :kiss:

Все ребятки, я тоже спать) всем спасибо за вечер и не прощаемся!! :kiss: Сладких снов!!)

IMG_8521.jpeg

Северусу пытались когти подстричь. Испугался, визжал. Раньше я его с уговорами стригла, 3 вкусняшки - 1 коготь.
А сейчас не достригли. Вкусняшки брать не стал, чуть мужа не сгрыз. Визжал, будто убивают его, хотя я стригла там, где беленькое было и сосуды ни разу не задела

Северусу пытались когти подстричь. Испугался, визжал. Раньше я его с уговорами стригла, 3 вкусняшки - 1 коготь.
А сейчас не достригли. Вкусняшки брать не стал, чуть мужа не сгрыз. Визжал, будто убивают его, хотя я стригла там, где беленькое было и сосуды ни разу не задела
Читаю, аж мурашки, может все таки больно ему, нашему любимому пёсику?

Поздравляю всех с окончанием марафона! Все большие молодцы! Мы лучшие! И с этого момента наша жизнь будет становится все красочнее и счастливее! Ураааа!!! Всех целую! Не перестаю говорить спасибо тем людям, которые поддерживали меня в этот период.. как родители, которые помогают сделать своему чаду первые шаги! ???????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу