#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Rishka Иришааа, 50 дней!!! Супер мена круто!! Еще столько же и соточка!! Ты моя большая умочка!!
:676866858: :676866858: :676866858:

Посмотреть вложение 1969220
Ура!!! ? Круто ?‍♀️?✨

Спасибо Большое ???

Всех поздравляю с этим праздником и первым днем весны! ???

#01.03. Не курю, не пью, отмечаюсь ? @Вира Топь

Поехала сегодня зрение проверять, все подружки в очках, и сама что-то стала шрифт прибавлять на телефоне ? а нет, сказал врач, рано еще вам, да, есть отклонения, но пока без очков можно! ??? радость какая, я ведь эти очки большую часть жизни носила до операции, поэтому снова начинать совсем неохота ))

В свете новой общественной роли (а именно @Катерина Ш дала поручение писать про тему для благодарности) и на что я подписалась при наличии соответствующего настроения ?? сегодня предлагаю всем нам почувствовать благодарность (выбирай что направится, или допиши свое ?):

? к своему зрению, как ценно, что мы можем все разглядывать, читать, различать цвета, водить машину, смотреть другому человеку в глаза и видеть как растут наши дети ?

?‍⚕️ к врачам, как здорово, что можно встретить такого врача, который не будет тебе выписывать лишнего, залечивать, а просто порадует тебя хорошим диагнозом ?

? к весне 2024, которая хочешь- не хочешь, а пришла в нашу жизнь, со своими надеждами, пением птиц и первыми теплыми лучами солнца ? а тут, бац.. мы еще и не курим ??

Ура!!! ? Круто ?‍♀️?✨

Спасибо Большое ???

Поехала сегодня зрение проверять, все подружки в очках, и сама что-то стала шрифт прибавлять на телефоне ? а нет, сказал врач, рано еще вам, да, есть отклонения, но пока без очков можно! ??? радость какая, я ведь эти очки большую часть жизни носила до операции, поэтому снова начинать совсем неохота ))

В свете новой общественной роли (а именно @Катерина Ш дала поручение писать про тему для благодарности) и на что я подписалась при наличии соответствующего настроения ?? сегодня предлагаю всем нам почувствовать благодарность (выбирай что направится, или допиши свое ?):

? к своему зрению, как ценно, что мы можем все разглядывать, читать, различать цвета, водить машину, смотреть другому человеку в глаза и видеть как растут наши дети ?

?‍⚕️ к врачам, как здорово, что можно встретить такого врача, который не будет тебе выписывать лишнего, залечивать, а просто порадует тебя хорошим диагнозом ?

? к весне 2024, которая хочешь- не хочешь, а пришла в нашу жизнь, со своими надеждами, пением птиц и первыми теплыми лучами солнца ? а тут, бац.. мы еще и не курим ??
Ириш, как же красиво ты пишешь!!) я прям зачиталась :676866858:
С первым днем весны тебя, родная!!
И я безумно счастлива вместе с тобой за твое хорошее зрение!)
А еще вместе с тобой благодарю за все!!! :676866858::676866858::676866858:

IMG_8556.jpeg

Ириш, как же красиво ты пишешь!!) я прям зачиталась :676866858:
С первым днем весны тебя, родная!!
И я безумно счастлива вместе с тобой за твое хорошее зрение!)
А еще вместе с тобой благодарю за все!!! :676866858::676866858::676866858:

Посмотреть вложение 1969419
Спасибо большое, Катюша! ???

Ура!!! ? Круто ?‍♀️?✨

Спасибо Большое ???

Иришка, поздравляю! На пол пути к соточке! Ура! Ты умничка! :676866858: :676866858: :676866858:

Очередность...
Себе надо сначала, а потом другим ????
А себе то почему еще не нафеячила!) некогда наверное, все летаешь по другим делам)) а про солнышко и забыла))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу