#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура!!! ? Круто ?‍♀️?✨

Спасибо Большое ???

Всех поздравляю с этим праздником и первым днем весны! ???

#01.03. Не курю, не пью, отмечаюсь ? @Вира Топь

Поехала сегодня зрение проверять, все подружки в очках, и сама что-то стала шрифт прибавлять на телефоне ? а нет, сказал врач, рано еще вам, да, есть отклонения, но пока без очков можно! ??? радость какая, я ведь эти очки большую часть жизни носила до операции, поэтому снова начинать совсем неохота ))

В свете новой общественной роли (а именно @Катерина Ш дала поручение писать про тему для благодарности) и на что я подписалась при наличии соответствующего настроения ?? сегодня предлагаю всем нам почувствовать благодарность (выбирай что направится, или допиши свое ?):

? к своему зрению, как ценно, что мы можем все разглядывать, читать, различать цвета, водить машину, смотреть другому человеку в глаза и видеть как растут наши дети ?

?‍⚕️ к врачам, как здорово, что можно встретить такого врача, который не будет тебе выписывать лишнего, залечивать, а просто порадует тебя хорошим диагнозом ?

? к весне 2024, которая хочешь- не хочешь, а пришла в нашу жизнь, со своими надеждами, пением птиц и первыми теплыми лучами солнца ? а тут, бац.. мы еще и не курим ??
Привет! Ты большая молодец! Забираю твою отметочку себе))

Ой, не нравится вообще не буду делать, буду толстая воть...
Как ты умудрилась подумать, что не нравится!!))) да он этого момента каждый день с нетерпением ждет, а ты…. Эхххх)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу