#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@Polina, как делишки Полиночка ? Как настроение ? ?
Димулечка, да хорошо усё, все как всегда, чем дальше, тем страшнее , а Настроение жду весны?
8 марта хочу.
Ты же меня будешь поздравлять или не будешь????

Всем привет, не курю 02.03. Кто как справлялся с бессонницей? Сплю по 3-4 часа за ночь. Не могу уснуть пока организм сам не начинает сдаваться.

Всем привет, не курю 02.03. Кто как справлялся с бессонницей? Сплю по 3-4 часа за ночь. Не могу уснуть пока организм сам не начинает сдаваться.
Привет, у меня то же самое, вот думаю купить мелатонин, на работе коллега пьет вечером, говорит помогает

Привет, у меня то же самое, вот думаю купить мелатонин, на работе коллега пьет вечером, говорит помогает
Я вчера купила магнелис + b6. Слышала что мелатонин в чистом виде приводит к зависимости, не знаю правда или нет?‍♀️

Я вчера купила магнелис + b6. Слышала что мелатонин в чистом виде приводит к зависимости, не знаю правда или нет?‍♀️
Ну мелатонин врачи назначают только курсом, постоянно его пить нельзя) я магния цитрат пропила, сейчас тоже посматриваю на магний b6, но он скорее положительно влияет на нервную систему, в любом случае полезен, но вот на засыпание у меня не повлиял. Коллеге на работе мелатонин врач назначила)

Анюта, доброе утречко.
Я пила , не привыкла, да и бросила пить потому что либо забывала, либо засыпала.

Спасибо, девочки? пойду за мелатонином тогда еще. Думала в выходные выспллюсь, агась.. организм уснул в 5 утра и разбудил в 8 утра-сказал хватит. @Rushanya @Polina

Анюта, доброе утречко.
Я пила , не привыкла, да и бросила пить потому что либо забывала, либо засыпала.
А какой именно ты пила? Тоже в планах купить, а там оказывается много разных

IMG_4124.jpeg

Мне посоветовали вот такой, попробую)

Руша, я сначала купила, а он мне как слону дробина. Потом мне посоветовали купить в спортмастере, подмог. Тут как организм. Первый который покупала, отдала девочке она с него дрыхла.???

Второй день весны не курим 02.03 ?

Уеду сегодня на праздник, пусть будет так, что я не буду обращать внимание на курящих и мне будет легко ??

Попробуй медитации перед сном, быстро вырубают ))

Второй день весны не курим 02.03 ?

Уеду сегодня на праздник, пусть будет так, что я не буду обращать внимание на курящих и мне будет легко ??
Все будет хорошо. Веди себя так как будто никогда не курила!???
Держу кулачки!

Все будет хорошо. Веди себя так как будто никогда не курила!???
Держу кулачки!
Спасибо, Полиночка))
В целом я уже такое проходила, но решила поделиться просто )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу