Ищу совета #54 Маска v 2.0

я вчера грю своему "почему ты меня не чмыришь насчет лишнего веса?", поэтому я не худею)))
он такой - "а как ты себе это представляешь? я не враг себе" :giggle: "Давай чмырить друг друга что ли?":D мотивация)
Меня тоже не чморит. И никто никогда не чморил. Я бы и не стерпела, наверное. Но вот на работе один мужик есть, который всегда в шутку замечает, когда я поправилась, и видно, что это ему не нравится. Вот после его слов я всегда худеть начинаю. И мне не обидно, потому что мужик не мой ?

:rofl::rofl::rofl:

А меня мама не любила... ? Она мне и сейчас об этом говорит.
Я ее однажды "мамуля" назвала, она так обзыалась за это. :rofl::rofl::rofl:

Все оттуда. Из детства. Нужно просто отпустить. ?
Тогда и с мужем наладится, возможно.

Кстати! И зачем нашей Маске эти разговоры "по душам"? Мы вот раньше разговаривали с мужем и все время срались. Сейчас нет разговоров - нет срача!) ?
Классно же... :rolleyes:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Меня тоже не чморит. И никто никогда не чморил. Я бы и не стерпела, наверное. Но вот на работе один мужик есть, который всегда в шутку замечает, когда я поправилась, и видно, что это ему не нравится. Вот после его слов я всегда худеть начинаю. И мне не обидно, потому что мужик не мой ?
ну мотивация же, Тат)) ты же взялась за дело после его слов)

Я Маске сочувствую кстати, жить не со своим человеком это грустно. Но и муж Маски возможно тоже страдает. Всю жизнь из него лепят городского модного парня, когда в душе он фермер
Ну вот смотрите, решила Маска, что с нее хватит, что такая жизнь ее не устраивает, и вот она такая мужу - Вася, я от тебя ухожу и детей забираю потому что ты
1)с детьми не имеешь тесной эмоциональной связи (тут еще неизвестно, кто виноват, возможно Маска сама и втягивает детей с это их разделение)
2)ты работу поменял на более оплачиваемую только потому, что я тебе весь мозг вынесла, а так бы и не дернулся
3)мы на море ездим потому, что это я так хочу, а сам ты фиг предложил хоть раз
4)что там еще? ремонт? одежда?

Ну бред же.
Просто нужно признать тогда, что она его не любит, вот и бесит он ее, чтобы не сделал.
А мужик это понимает, походу, вот и сидит тихинько и не отсвечивает.

Маска, сколько Вы познали мужчин в своей жизни?

Мне кажется, Вам нужно элементарно завести несколько любовников.

Брачная жизнь не для секса и страстей, а для совместного ведения хозяйства и взращивания потомства.
Похоже, Вам хочется любви, большой, но чистой любви, хоть на сеновале, хоть с кузнецом, хоть без.
Заведите любовников. Очень важно несколько сразу, чтобы не зацикливаться на одном и не обрушивать на него одного все бездарно проведенные ночи.
Я вот тоже так думаю, что надо Маске самой как-то свою жизнь разнообразить, а там уже смотреть, что ей надо. У меня сестра, у которой история похожа, как завела любовника, так вообще в корне свое мировоззрение поменяла. Просто она не знала, как бывает по - другому, хотя там и с любовником не все гладко. Но все же... Жизнь одна и очень жаль её вот так потратить незнамо на что.

Пока все здесь и чтобы не начинать новую тему хотел бы попросить вас рассудить нас с женой.
Дело в том, что я сочинил стихотворение и постоянно его декламирую, а жена считает, что это плохое стихотворение и не надо его декламировать.
Может ей тогда за какого-нибудь деревенского выйти надо было, который как и она не понимает ничего в поэзии.
Стихотворение однострочное, следующего содержания:
"Хуй да маленька вышла поибенька".

Пока все здесь и что бы не начинать новую тему хотел бы попросить вас рассудить нас с женой.
Дело в том, что я сочинил стихотворение и постоянно его декламирую, а жена считает, что это плохое стихотворение и не надо его декламировать.
Может ей тогда за какого-нибудь деревенского выйти надо было, который как и она не понимает ничего в поэзии.
Это хороший стих, Слава.

Я вот тоже так думаю, что надо Маске самой как-то свою жизнь разнообразить, а там уже смотреть, что ей надо. У меня сестра, у которой история похожа, как завела любовника, так вообще в корне свое мировоззрение поменяла. Просто она не знала, как бывает по - другому, хотя там и с любовником не все гладко. Но все же... Жизнь одна и очень жаль её вот так потратить незнамо на что.
А в следующей Маске она начнет просить совета- как мне быть? Есть любовник и муж хороший!))) там секс и тепло, а тут дети и добро!)))

А в следующей Маске она начнет просить совета- как мне быть? Есть любовник и муж хороший!))) там секс и тепло, а тут дети и добро!)))
чем больше масок, тем лучше :D

Ну она же все равно не успокоится. Поэтому лучше что-то отчебучить. Вряд ли она сядет, подумает и найдёт в своём муже все самое хорошее и прекрасное. И его изменить, изменив свое отношение к нему, тоже маловероятно что удастся. Хотя можно пробовать все параллельно. Кстати, у нескольких моих знакомых, кто заводил любовников, не найдя что-то в браке, отношения и секс с мужем улучшались тоже. Возможно, потому что человека проблема несколько отпускала, или появлялась возможность на все взглянуть под другим углом. Я не то чтобы фанат блядства, но как узнаешь, если не сравнить, что тебе нужно? Тем более маска этим в молодости не занималась, исследовательской, так сказать, деятельностью. Вот пробел этот и требует восполнения.

Пока все здесь и чтобы не начинать новую тему хотел бы попросить вас рассудить нас с женой.
Пеши есче

Сейчас в теме: