#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@НатальяИванова @АлоэВера @Селянка
Добрый вечер девочки :kiss:

Я сегодня молодец!
1. Выспался и встал вовремя
2. Колол дрова
3. Поливал рассаду
4. Играл с собакой
5. Сварил псу рыбный суп))
6. Рисовал и буду рисовать
7. Не пил
8. Матом не ругался, но очень хотелось ?
Паша, привет) Молодец!

Можно курсом высокие , мне врач 2000 выписал , хорошо бы сдать, конечно , чтоб наверняка. Может как раз высоким курсом пропить надо. Недостаток витамина д еще и на вес влияет
Лучше конечно сдать анализ! Потому что дефицит некоторых витаминов преувеличен, а вот перебор с витаминами не очень то хорошо... у меня муж эколог-биолог, часто слушает лекции по биологии и мне рассказывает краткую версию, так вот вит Д -если на улице находишься больше часа в дневное время -то его хватает)))

Лучше конечно сдать анализ! Потому что дефицит некоторых витаминов преувеличен, а вот перебор с витаминами не очень то хорошо... у меня муж эколог-биолог, часто слушает лекции по биологии и мне рассказывает краткую версию, так вот вит Д -если на улице находишься больше часа в дневное время -то его хватает)))

Конечно, лучше сдать .. Тут соглашусь , а про час достаточно - не соглашусь )
Потребность в витамине Д в каждом возрасте разная, у каждого организма даже все индивидуально, геогрпфический фактор тоже играет роль ..в солнечной Италии тоже детям врачи выписывают , что уж говорить про районы севера

Сдам через месяц анализы, гляну, как организм отреагировал на бросание )
в сторону: лишь бы не сорваться

в солнечной Италии тоже детям врачи выписывают ,
у меня дочери тоже на постоянной основе педиатр выписывает, но опять же анализ на его количество мы не сдавали. Даю по 3 капельки...

Кстати, да... Вы тут уже давно не курите, а я всего пару дней.. Нужно мне что-то пообещать себе , если не покурю неделю
Потом 2...

Я ничего не обещал. В этой попытке просто был максимально лоялен к себе. Если днем в выходной клонило в сон - спал. Хотел есть - накладывал порции побольше. Старался не ругать себя за лень и медлительность.

@НатальяИванова @АлоэВера @Селянка
Добрый вечер девочки :kiss:

Я сегодня молодец!
1. Выспался и встал вовремя
2. Колол дрова
3. Поливал рассаду
4. Играл с собакой
5. Сварил псу рыбный суп))
6. Рисовал и буду рисовать
7. Не пил
8. Матом не ругался, но очень хотелось ?
Какой молодец, Пашка!
Добрый вечер:kiss:

Это, видать, смотря на какой улице... Я много на улице времени, точно больше часа, Но в Тверской области солнца маловато, потому Д у меня на нижней границе и врач прописал пить 20 капель... Короче чайную ложку каждый день и сказал: много не будет.

Встречайте пополнение: @Аленёнок
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Аленёнок
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Добро пожаловать @Аленёнок !!! Меня зовут Наташа @НатальяИванова ! Мы с Верой @АлоэВера и Ириной @Ирочка_Ч наставники этой команды!!! По всем вопросам можешь смело к нам обращаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу