#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в начале отказа спала 2 недели!!! Вставала-кружилась голова и я снова ложилась спать. В перерывах пила воду)))) Зарядку много позже подключила-в начале совершенно сил на этого не было, хотя я активная обычно:bounce::skip::bounce:

Какая красотка!!!! На вид ничего лишнего, кроме мата в тебе нет:giggle:
На счет мата - да, почему именно сегодня он решил вылететь - вот круто, что заметила. Значит правильно мне кажется, не умеешь им пользоваться - не пользуйся ? 5 лишних прячется под одеждой и верхнем ракурсом ?

5000 каких-то единиц. Мне сказали, это большая дозировка, лучше через день пить.
А ещё лучше сдать анализ и спросить у врача, какая дозировка нужна. В среднем по 2000 выписывают
Дозировка Дшки зависит от того, сколько у тебя солнышка. Если ты за Уралом или в СПб, то тебе нужно намного больше чем 2000.
На Ставрополье и на Кубани например, вообще не нужно дополнительно.

Встречайте пополнение: @Сергей0706 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Я тоже буду рада, если Дима согласится))
Моих знаний недостаточно, чтобы на 30 человек вещать советами. Иногда могу помочь, архивы свои поднять, но не на постоянке.
Если вам нужно - записывайте конечно.

Вот такой подход мне очень близок. Это больше про меня.
А я вот все же не согласна. Если тебя мучит набор веса, то это может быть крючком зависимости.

Я скорее за то, чтобы решать те проблемы, которые держали тебя в плену другими методами и находить позитивные замены, не затягивая.

Если кушать все вподряд - это счастье, которое не сеет чувство вины - ок.

Рано или поздно действительно все худеют. И это прекрасно, если тебе комфортно.

Но если это то с чем, ты не можешь жить и мириться (как я, например)- то не вижу причины допускать это в жизнь. И потом страдать ?

А я вот все же не согласна. Если тебя мучит набор веса, то это может быть крючком зависимости.

Я скорее за то, чтобы решать те проблемы, которые держали тебя в плену другими методами и находить позитивные замены, не затягивая.

Если кушать все вподряд - это счастье, которое не сеет чувство вины - ок.

Рано или поздно действительно все худеют. И это прекрасно, если тебе комфортно.

Но если это то с чем, ты не можешь жить и мириться (как я, например)- то не вижу причины допускать это в жизнь. И потом страдать ?

Катюша, оба подхода верны. Зависит от человека и от его готовности к нагрузкам :)
И спорт полезен конечно же, это же позитивные эмоции в том числе.
И нагрузку нужно брать столько, чтобы не сорваться.

Такой ленивый человек как я может посыпаться от жёстких ежедневных тренировок, пока я только учусь жить по-новому, не куря. Это для меня серьезное потрясение. Но в меру, постепенно конечно же да))

@НатальяИванова @АлоэВера @Селянка
Добрый вечер девочки :kiss:

Я сегодня молодец!
1. Выспался и встал вовремя
2. Колол дрова
3. Поливал рассаду
4. Играл с собакой
5. Сварил псу рыбный суп))
6. Рисовал и буду рисовать
7. Не пил
8. Матом не ругался, но очень хотелось ?

Встречайте пополнение: @Сергей0706 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Ваня, спасибо :kiss:

@НатальяИванова @АлоэВера @Селянка
Добрый вечер девочки :kiss:

Я сегодня молодец!
1. Выспался и встал вовремя
2. Колол дрова
3. Поливал рассаду
4. Играл с собакой
5. Сварил псу рыбный суп))
6. Рисовал и буду рисовать
7. Не пил
8. Матом не ругался, но очень хотелось ?
Паша, добрый вечер :kiss:
Отличный день☀
Покажи пëсика

Катюша, оба подхода верны. Зависит от человека и от его готовности к нагрузкам :)
И спорт полезен конечно же, это же позитивные эмоции в том числе.
И нагрузку нужно брать столько, чтобы не сорваться.

Такой ленивый человек как я может посыпаться от жёстких ежедневных тренировок, пока я только учусь жить по-новому, не куря. Это для меня серьезное потрясение. Но в меру, постепенно конечно же да))
Никому не надо чрезчур много и интенсивно. Ни сразу, ни потом. Мера и выбор, что нравится и хочется - это залог успеха)) вариантов на каждый вкус и цвет хватает)

Паша, добрый вечер :kiss:
Отличный день☀
Покажи пëсика
Спасибо ?

2023-12-07 09-16-09.JPG
2024-02-17 10-34-37.JPG

Привет, @Сергей0706 ! Добро пожаловать в команду! Я Вера @АлоэВера и @Ирочка_Ч и @НатальяИванова наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!
Спасибо! Рад быть в команде!

Галчёнок, ты супер зам❤️ Как ты, всё хорошо?
Спасибо))) да, всё отлично))
а кто какие витамины пьет?
я пью селен с цинком(выписал эндокринолог, пожаловалась на выпадение волос) и вит Д -4 капли надо, еще не купила..(выписал врач, но не сдавала на него анализ)

Спасибо за поддержку. Физрук у нас что надо. У меня валяется разобранный кардио тренажер, надо будет его собрать. Правда не знаю когда буду заниматься.в 8 утра ухожу из дома в 21.00 прихожу и так всю неделю.
Тут тоже подскажу. У меня такой же график. Но на покурить мы находили время, всегда, правда? )) И тратили на это более 5 минут в день ❤️

5000 каких-то единиц. Мне сказали, это большая дозировка, лучше через день пить.
А ещё лучше сдать анализ и спросить у врача, какая дозировка нужна. В среднем по 2000 выписывают
Можно курсом высокие , мне врач 2000 выписал , хорошо бы сдать, конечно , чтоб наверняка. Может как раз высоким курсом пропить надо. Недостаток витамина д еще и на вес влияет

Спасибо))) да, всё отлично))

я пью селен с цинком(выписал эндокринолог, пожаловалась на выпадение волос) и вит Д -4 капли надо, еще не купила..(выписал врач, но не сдавала на него анализ)
Цинк еще хорошо весной, иммунитету приятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу