#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1702741078_mykaleidoscope-ru-p-otkritki-s-shutkami-dobroe-utro-krasivo-3.jpg

Товарищи Стрижи и Кошечки, наш физрук @Kate (Dreams Come True) передает всем привет и напоминает о спорте в вашей жизни)))

А я напоминаю, что шаги надо пройти сегодня для получения медали)

Игровая у нас тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-54-j-vzletnoj-polosy.69228/
А сюда надо принести рисунок сегодня: https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-54-j-vzljotnoj-polosy.69193/page-3#post-15681127

Участвуйте, помогите команде взять коня!)
1711090941028.png

Встречайте пополнение (факультативно): @Rada1988 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

@Rada1988 Добро пожаловать в нашу дружную команду!:angel: Я @Ирочка_Ч , @НатальяИванова , @АлоэВера Верочка - твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Давай знакомиться?

Шо смогла. (3 раза)
Шаги проходила вот только, месяц назад, перед этим еще в декабре перечитывала-переслушивала.
Зарядка у меня не заходит по утрам
За игровой не успеваю ))))

Последнее редактирование:
@Kate (Dreams Come True)
Катюша, отметь меня пожалуйста, вчера много ходила пешком, сегодня зарядка утром была :bounce: :bounce: :bounce: stickers_Persik42

Последнее редактирование:
Товарищи Стрижи и Кошечки, наш физрук @Kate (Dreams Come True) передает всем привет и напоминает о спорте в вашей жизни)))

А я напоминаю, что шаги надо пройти сегодня для получения медали)

Игровая у нас тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-54-j-vzletnoj-polosy.69228/
А сюда надо принести рисунок сегодня: https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-54-j-vzljotnoj-polosy.69193/page-3#post-15681127

Участвуйте, помогите команде взять коня!)
Посмотреть вложение 1979506

О, а где надо отметиться, что я тоже все шаги прошла?

Шо смогла. (3 раза)
Шаги проходила вот только, месяц назад, перед этим еще в декабре перечитывала-переслушивала.
Зарядка у меня не заходит по утрам
За игровой не успеваю ))))
Я вот в 16:00 делаю зарядку сегодня, ее же необязательно. А позавчера в 22:00 занималась, а что делать, если я затянула с этим )

Птички-котики - с пятничкой!
Не курю 22.03.2024 @MISNIK @Gala1983 @Kate (Dreams Come True)

Знаете, а уже какое-то состояние спокойствия относительно сигарет. Нет желания даже курить. Как будто и не было этих 25 лет. Знаю, нельзя расслабляться, но в моменте в принципе хорошо.
Побаиваюсь большой тусни в честь своего дня рождения. На тот момент будет порядка 80 дней, но по плану большая пьянка в шумном пабе с толпой народа разной степени курения.. Но будем посмотреть. На данный момент желания закурить даже из любопытства нет.
Хорошо поняла, что в нервной ситуации сигарета не поможет. Хотя хапнула тут проблем таких не самых легких.

Дай БГ идти дальше с той же уверенностью. И под ритмы бачаты, сегодня вечером танцевать пойду.Посмотреть вложение 1979441
У меня также. Но в ближайшие дни мне предстоит побывать во многих местах, где раньше всегда курила и не представляла свою жизнь без этого. И где будут курить. И где флеш бэков должно быть много. Но мне кажется, мне свобода моя понравится ) И все будет хорошо, сразу несколько триггеров закрою и может страх внезапно встретиться с сильным накатом поуменьшится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу