Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да ? с 54_2 там две ... @Yu-Yu и @Настя Корс вчера издевались надо мной в игровой.... то лимон в рот засунут, то ещё чего..
Уже боюсь выходить из раздевалки куда либо...
да ? с 54_2 там две ... @Yu-Yu и @Настя Корс вчера издевались надо мной в игровой.... то лимон в рот засунут, то ещё чего..
Уже боюсь выходить из раздевалки куда либо...
Весь день практически выполняю упражнение леж лежа и чай. Во время технических вылазок лениво кидаю шмотки в стиралку и сушилку, посуду в мойку, крайне ленивая уборка. Уговариваю себя ехать за продуктами.
Здравствуйте!)
1. Азат
2. 17 лет. Насвай.
3. Можно считать что их не было... Осознанно и основательно подошел к вопросу только сейчас.
4. На данный момент начал использовать Табекс.
5. Пару недель. Но это не то, что по своему желанию, такие обстоятельства)
Не хочу попробовать бросить... а хочу реально завязать
Здравствуйте!)
1. Азат
2. 17 лет. Насвай.
3. Можно считать что их не было... Осознанно и основательно подошел к вопросу только сейчас.
4. На данный момент начал использовать Табекс.
5. Пару недель. Но это не то, что по своему желанию, такие обстоятельства)
Не хочу попробовать бросить... а хочу реально завязать
Какие то вопросы есть у тебя? С помощью Табекса многие бросали, не стесняйся спросить в случае чего.
Ссылочку на шаги тебе скинула Вера. Начинай проходить не спеша в своём темпе.
Прошу подойти тебя серьёзно к вопросу зависимости и пройти все 12 шагов. Потому что твой успех зависит в первую очередь от твоих знаний и правильного настроя.