Лилечка, добро пожаловать в нашу дружную командуПривет, меня зовут Лиля. Общий стаж курения боюсь называть, бОльшая половина моей жизни, а мне сейчас 32. Курила раньше: сигареты, вейпы, одноразки, плум. Сейчас отказываюсь от айкоса, курю после перерыва почти 4 месяца. Очень быстро дошло до пачки в день.
Серьезных попыток бросить считаю 3. Остальное даже не учитываю. Максимум не курила около 3 месяцев.
Чтобы попытка удалась, использую сразу несколько способов отказа:
- сила воли (хватает на 1.5 дня без дополнительных способов)
- Карр - это уже классика))
- ранее Никоретте, сейчас пью никуриллы
- форум "Не курим" (мотивирует поддержка команды, не хочу подвести команду)
- видео на Ютубе мотивирующие, программирующие на успех и о вреде курения
- иностранный язык (очень увлеклась китайским, мысли частично заняты им)
Причины моих срывов:
- стресс на работе каждый день, нет ни одного дня без стресса. Хотя заметила закономерность, что без сигарет, алкоголя и кофе, стресс как будто бы легче проживать
- алкоголь (отказалась от алкоголя заранее, участвую в марафоне, если выпью алкоголь, сразу сорвусь)
- депрессивное состояние редкое, но может быть
- всего одна затяжка, потом сигарета/стик, пачка, дальше вы поняли
Мои предложения по названию команды:
- Мартовские коты
- Весеннее обострение / обновление
- Лучшая версия себя
![Angel :angel: :angel:](/forum/styles/smilies/angel.png)
Судя по твоему сообщению, опыт у тебя есть - знаешь как подготовиться и что к чему в целом.
Очень скоро начнём проходить шаги. Это книга С.Князева., выложенная частями. Абсолютно новая подача материала. Рекомендую внимательно изучить их.
Кстати, стресс на работе вполне решаем. Просто будем учиться снимать стресс и расслабляться другими способами.