- Реакции
- 37.614
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.03.2023
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не заканчивал. Вы просто спать слиняли....
Спасибо, о Великодушная Повелительница Елена АЖ Николаевна.....Встречайте пополнение: @Омка Проходи, расскажи немного о себе. 1. Как тебя зовут. 2. Стаж курения. 3. Кол-во попыток бросить. 4. Какие способы отказа использовались. 5. Максимальный срок без сигарет. 6. Почему были срывы? 7. Твое предложение по названию команды.
Лена, спасибо)Встречайте пополнение: @Омка Проходи, расскажи немного о себе. 1. Как тебя зовут. 2. Стаж курения. 3. Кол-во попыток бросить. 4. Какие способы отказа использовались. 5. Максимальный срок без сигарет. 6. Почему были срывы? 7. Твое предложение по названию команды.
Я тебя тоже запомнилаСпасибо, о Великодушная Повелительница Елена АЖ Николаевна.....
Всё равно, я запомню,и это не оставлю без последствий....![]()
Спасибо)Катенька, добро пожаловать в нашу дружную команду!
В этот раз планируешь тоже на силе воле начать борьбу?
Всё понятно. потрясло. У нас всё всемя трясти будет )Всем здравствуйте ?! Меня зовут Людмила, стаж курения 20 лет ?.
3 попытки бросить за последние 2 года…. 1 раз не курила 7 месяцев, потом два раза по 3 месяца не курила и опять срывалась. 4 попытка была на прошлой неделе ? но вчера землетрясение сильно тряхнуло и я опять закурила. 7 месяцев самый длинный срок.
Курю гло как они появились, сигареты обычные уже не могу курить.
Бросала с табексом и разговаривала с монстром ? который сидит во мне и хочет курить)))
Срывы первый и второй из-за алкоголя, бокал вина и курящая подруга).
И в отпуске был срыв, там сильно накрыло. Так же вино ? релакс) и все по новой! Одну же не страшно… а потом сложно остановиться.
Ну и сейчас ЗТ))) сильное. Там столько адреналина что когда выбежали на улицу первое что сделали закурили всем коллективом)))). И все… Могз сказал 8 марта вино ? кури уже) Потом как нибудь бросишь…
Название для команды «АнтиЗависимость»
Добро пожаловать, Людмила)Всем здравствуйте ?! Меня зовут Людмила, стаж курения 20 лет ?.
3 попытки бросить за последние 2 года…. 1 раз не курила 7 месяцев, потом два раза по 3 месяца не курила и опять срывалась. 4 попытка была на прошлой неделе ? но вчера землетрясение сильно тряхнуло и я опять закурила. 7 месяцев самый длинный срок.
Бросала с табексом и разговаривала с монстром ? который сидит во мне и хочет курить)))
И в отпуске был срыв, там сильно накрыло. Так же вино ? релакс) и все по новой! Одну же не страшно… а потом сложно остановиться.
Ну и сейчас ЗТ))) сильное. Там столько адреналина что когда выбежали на улицу первое что сделали закурили всем коллективом)))). И все… Могз сказал 8 марта вино ? кури уже) Потом как нибудь бросишь…
Благодарю ?Добро пожаловать, Людмила)
Людмила, приветВсем здравствуйте ?! Меня зовут Людмила, стаж курения 20 лет ?.
Ответь в алкашке пжлстаВсем добрый вечер
Как вы тут? Не скучаете?
Решили проблему?michail krd мне он помогал, в ЛС ему написал.
Может @Йошкин Кот помочь по идее.
Не поможет кот - оторвём хвост.
А я тут в группу «Зумбы» напросилась и взяли при условии, что в этот раз на медальку не претендую.Спасибо)
Да, буду бросать без таблеток, пластырей и тд. Думаю все получится)
Благодарю ??. Алматы, Казахстан. 5,5 балов ) пострадавших нет. Только паника… так сильно нас давно не трясло а тут второе за 2 месяца. На 3-4 бала мы не реагируем. Привыкли. Сейсмозона.Людмила, привет
И добро пожаловать в команду ?
Где было землетрясение? Ты хоть не пострадала?
Да, спасибоРешили проблему?
P. S. У меня лапки-царапки, если что![]()
Саша, а что ответить то?Ответь в алкашке пжлста