#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо)
Да, буду бросать без таблеток, пластырей и тд. Думаю все получится)
Многие на силе воли бросают и всё получается у них. Главное твоё желание, моя хорошая.? Только не уходи с форума. Здесь мощная поддержка.? И с единомышленниками ты будешь чувствовать себя комфортно.

Всем здравствуйте ?! Меня зовут Людмила, стаж курения 20 лет ?.
3 попытки бросить за последние 2 года…. 1 раз не курила 7 месяцев, потом два раза по 3 месяца не курила и опять срывалась. 4 попытка была на прошлой неделе ? но вчера землетрясение сильно тряхнуло и я опять закурила. 7 месяцев самый длинный срок.
Курю гло как они появились, сигареты обычные уже не могу курить.
Бросала с табексом и разговаривала с монстром ? который сидит во мне и хочет курить)))
Срывы первый и второй из-за алкоголя, бокал вина и курящая подруга).
И в отпуске был срыв, там сильно накрыло. Так же вино ? релакс) и все по новой! Одну же не страшно… а потом сложно остановиться.
Ну и сейчас ЗТ))) сильное. Там столько адреналина что когда выбежали на улицу первое что сделали закурили всем коллективом)))). И все… Могз сказал 8 марта вино ? кури уже) Потом как нибудь бросишь…

Название для команды «АнтиЗависимость»
Людмила, добро пожаловать в нашу дружную компанию :angel:
Последние 2 года попытка за попыткой практически.. Какая мотивация всё это время?
С алкоголем нужно будет разобраться и исключить хотя бы на время, пока не почувствуешь себя уверенно без сигареты в руках. Знаю, это не легко бывает, но преодолимо.

Товарищи! Оля @Ольхен, Паша @Pa$hok ,Татьяна;)@Селянка

Я сегодня молодец!
1. Не курила
2. Проводила подругу до двери в 4.30, ей на поезд в Москву ехать
3. Гуляла утром с псом
4. Купила молоко на работу, наконец то!
5. Много дел на работе переделала
6. Позвонила стоматологу, завтра поеду и в четверг тоже к ней. Неделя стоматологическая какая то у меня)

Приятности
1. Упражнения благодарности
2. Абсолютно с чистой совестью сейчас завалюсь на диван и буду смотреть сериал)
Умничка!

Я сегодня молодец!
1. Выспался.
2. Играл с псом.
3. Приготовил обед.
4. Наколол дров.
5. Тихий час
6. Приготовил ужин.
7. Сходил за картошкой

Приятности: приятно провёл время с друзьями. Всё

Всем добрый вечер :wavespin:

Умничка!

Я сегодня молодец!
1. Выспался.
2. Играл с псом.
3. Приготовил обед.
4. Наколол дров.
5. Тихий час
6. Приготовил ужин.
7. Сходил за картошкой

ЗдарОва, Паша! 1lis18

@НатальяИванова @Селянка
Я сегодня молодец ?
Не курила и не пила @MISNIK
Работала ночью
Сдавала донорскую кровь
Спала днём
Напилась топленого молока и наелась творога и теперь страдаю ?( мне лучше не есть молочку)
Вера, сочувствую по последнему пункту. Непереносимость лактозы? Ем молочку каждый день и не представляю жизни без неё.

Круто, что сдала кровь ещё.??

Вера, сочувствую по последнему пункту. Непереносимость лактозы? Ем молочку каждый день и не представляю жизни без неё.

Круто, что сдала кровь ещё.??
Я только кисломолочные продукты кушаю, чистое молоко не пью! :nah_disagree::D

Лилечка, добро пожаловать в нашу дружную команду:angel:
Судя по твоему сообщению, опыт у тебя есть - знаешь как подготовиться и что к чему в целом.
Очень скоро начнём проходить шаги. Это книга С.Князева., выложенная частями. Абсолютно новая подача материала. Рекомендую внимательно изучить их.
Кстати, стресс на работе вполне решаем. Просто будем учиться снимать стресс и расслабляться другими способами.
Спасибо ? с нетерпением ждала марафона.

Я все, не могу больше... Странные чувства в этот раз. От отчаяния до уверенности в успехе. Пусть все получится ?

Встречайте пополнение: @Dilyara Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

Умничка!

Я сегодня молодец!
1. Выспался.
2. Играл с псом.
3. Приготовил обед.
4. Наколол дров.
5. Тихий час
6. Приготовил ужин.
7. Сходил за картошкой

Паша молодец!)

Спасибо ? с нетерпением ждала марафона.

Я все, не могу больше... Странные чувства в этот раз. От отчаяния до уверенности в успехе. Пусть все получится ?
Точно получится!)

Привет! У меня уже 23:10 и я накопила 5 причин для радости:

1) Не курю
2) Купила аудиокнигу Сергея и прослушала 40 мин (идеальная палочка - выручалочка в первые дни, когда постоянно думаешь, что «не нужно думать про белого медведя» ?)
3) Я позанималась спортом и это прям ? (???, регулярность ?)
4) В целом вредного, кроме orbit в рот ничего не залетало и это круто (порции нужно будет через недельку ✂️ ?)
5) Вот лежу я сейчас в ванне с пеной, пью гречишный чай и кайф такой (и почему мы думали, что жизнь без зависимостей скучна будет, если она наоборот разнообразна и наполнена) ?

P.s. С ЖКТ сегодня совсем было что-то не то, но по фиг ? Работе это не мешало.

Чудесный был день, длинный )
День просто супер выдался у тебя!? 3)Обожаю тренироваться тоже. Я тренируюсь дома уже много лет.?
5)Это чистой воды правда, что жизнь становится наполненной.❤️ Появляется много новых увлечений. Новые знакомства.

Задумайтесь, ради интереса, как давно вы видели счастье в мелочах?! А оно есть и доставляет радость каждый день.?❤️ Я к этому пришла только когда отказалась от никотина. А если уйти и от алко, то вообще мега эффект ??

Встречайте пополнение: @Dilyara Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Ваня, спасибо)

Я правильно поняла, что у нас тут будет маленькая традиция вечерних "я сегодня молодец"?
Так вот. Каким бы ни был день, я сегодня молодец что
1. С утра сварила борща
2. С вечера убралась на кухне после этого борща
3. Соблюла все зароки (не пью, не курю, деньги на ветер не спускаю, с собакой два раза погуляш)
4. Сходила на тренировку
5. Выжила
Вот как то так. А вы какие сегодня молодцы?

Я правильно поняла, что у нас тут будет маленькая традиция вечерних "я сегодня молодец"?
Так вот. Каким бы ни был день, я сегодня молодец что
1. С утра сварила борща
2. С вечера убралась на кухне после этого борща
3. Соблюла все зароки (не пью, не курю, деньги на ветер не спускаю, с собакой два раза погуляш)
4. Сходила на тренировку
5. Выжила
Вот как то так. А вы какие сегодня молодцы?
Алла, супер день!) Классная традиция, думаю стоит ее внедрять)

А если уйти и от алко, то вообще мега эффект
Я пробовала, делюсь. Жить можно ? даже весело и энергично.
Т.к. Я алкоголик выходного дня, мои выходные проходят продуктивнее))

Очень важно хвалить себя, товарищи присоединяйтесь к этой практике)
Минимум 5 причин почему вы молодцы ежедневно)
1). Благодарность подсознания – похвалить себя, значит поблагодарить своё подсознание, улучшить отношения между ним и сознанием. В ответ подсознание начнёт интенсивней на вас «колдовать» – давать больше поводов для похвалы. Удача и приятные сюрпризы вам обеспечены.
2). Позитивный настрой – хваля, вы учитесь подмечать позитив, настраиваетесь на восприятие мира в ярких и тёплых тонах. Чем больше хорошего вы отслеживаете, тем больше хорошего появляется. Например, решив считать красные автомобили определённой марки, вы вскоре будете абсолютно уверены, что город ими просто кишит.

3). Жирная точка – похвала убеждает вашу психику в том, что дело сделано, можно больше не тратить на него внимание и энергию, а переключить на более насущные задачи. В этом, кстати, психологический смысл любых празднований успешно завершённых проектов.

4). Открытое сердце – нахваливая себя, вы открываете сердце, настраиваете его принимать чувства (иначе собственную похвалу невозможно принять!). И начинаете легко принимать приязнь, дружбу, любовь не только от себя, но и от других. Кроме того, заражаете такой восприимчивостью и окружающих.

5). Здоровые отношения – получая регулярные поглаживания от себя самого, вы не зависите от похвалы окружающих. Теперь вы общаетесь с ними не потому, что вас хвалят, а оттого, что с ними хорошо, интересно.

6). Уверенность – хвалите себя каждый день, и ваша самооценка вырастет как на дрожжах. Уверенность в себе пропитает каждую клеточку вашего тела. Это положительно отразиться на вашем голосе, походке, поступках, привлечёт больше внимания лиц противоположного пола и т.д.

7). Покой и нега – искренняя собственная похвала действует на организм как лошадиная доза антидепрессанта. Мышцы расслабляются, суетливые мысли уходят, дыхание и пульс замедляются, гормоны радости – эндорфины щедро вливаются в кровь.

8). Здоровье и стройность – похвала действует на вашего внутреннего ребёнка будто конфета. Накормите его досыта «сдобною» похвалой, и он не будет требовать от вас мороженку на ночь глядя и подобных излишеств. Снизится или вообще пропадёт тяга курить и выпивать.

9). Восторг и свежесть – похвалой вы одолеете любую рутину, скуку, тоску. Привыкните радоваться простым вещам и восхищаться обыденным. Вернёте по-детски свежее восприятие мира.

Я видела, кто-то аудиокнигу С. Князева. Подскажите адрес "магазинчика", пожалуйста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу