Да, есть опыт.)
Про Табекс и аналоги..
Опыт с первой и единственной попыткой бросить курить.

Первая неделя была одновременно страшная и странная у меня. Мне было одиноко без сигарет. Даже не то чтобы одиноко, а само существование без сигарет казалось странным. Поэтому я и боялась, что без Табекса мне будет очень плохо физически и я не справлюсь.
Отступление..
Сейчас я понимаю, что моё желание бросить курить всё же было непоколебимо и отдавать все заслуги и почести лишь Табексу я не согласна. Но! Он здорово облегчил мне симптомы отмены, поэтому моё мнение - лучше с ним, чем без него.
..Спустя ещё несколько дней поняла, что Табекс мне нужен максимум пару таблеток на день, потом одна.. Вот самое страшное было отказаться от последней. Вроде бы уже и окрылилась и гордость распирает во всю, но есть какое то незавершение. Вспомнила, что на этом этапе страхи беспочвенны. Привычка сформирована довольно успешно, физической зависимости нет и я готова идти дальше по безникотиновому пути без помощи таблеток.
Я бросила курить в первый же день приёма Табекса. Было ощущение слабости и сонливость, но благодаря ему, меня не выворачивало наизнанку и "абстиняга"практически прошла стороной.
Прошло пару недель.. Я быстро слезла с Табекса, поняла, что мне он не нужен. Слушала свой организм. Обратите внимание: НАБЛЮДАЙТЕ ЗА СОБОЙ, ОРГАНИЗМ ПОДСКАЖЕТ, КАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНО ДЛЯ ВАС. Но обязательно рекомендую начать принимать по инструкции, возможно по другому эффекта вы не увидите. Если чувствуете, что много, убирайте таблетки.