#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи! Оля @Ольхен, Паша @Pa$hok ,Татьяна;)@Селянка

Я сегодня молодец!
1. Не курила
2. Проводила подругу до двери в 4.30, ей на поезд в Москву ехать
3. Гуляла утром с псом
4. Купила молоко на работу, наконец то!
5. Много дел на работе переделала
6. Позвонила стоматологу, завтра поеду и в четверг тоже к ней. Неделя стоматологическая какая то у меня)

Приятности
1. Упражнения благодарности
2. Абсолютно с чистой совестью сейчас завалюсь на диван и буду смотреть сериал)
А я... А меня позвать? stickers_Persik11stickers_Persik39

Я сегодня молодец!
1. Не курила
3. Гуляла утром с псом
6. Позвонила стоматологу, завтра поеду и в четверг тоже к ней. Неделя стоматологическая какая то у меня)

Приятности
А я... А меня позвать? stickers_Persik11stickers_Persik39

Я сегодня молодец!
1. Не курила
3. Гуляла утром с псом

Приятности
Умничка, целую кучу дел переделала:thumbsup:

Вопрос ко всем, кто бросал с таблетками)) на какой день приема отказались от курения? Буду благодарна, если поделитесь своим опытом.
Да, есть опыт.)

Про Табекс и аналоги..
Опыт с первой и единственной попыткой бросить курить.❗
Первая неделя была одновременно страшная и странная у меня. Мне было одиноко без сигарет. Даже не то чтобы одиноко, а само существование без сигарет казалось странным. Поэтому я и боялась, что без Табекса мне будет очень плохо физически и я не справлюсь.
Отступление..
Сейчас я понимаю, что моё желание бросить курить всё же было непоколебимо и отдавать все заслуги и почести лишь Табексу я не согласна. Но! Он здорово облегчил мне симптомы отмены, поэтому моё мнение - лучше с ним, чем без него.
..Спустя ещё несколько дней поняла, что Табекс мне нужен максимум пару таблеток на день, потом одна.. Вот самое страшное было отказаться от последней. Вроде бы уже и окрылилась и гордость распирает во всю, но есть какое то незавершение. Вспомнила, что на этом этапе страхи беспочвенны. Привычка сформирована довольно успешно, физической зависимости нет и я готова идти дальше по безникотиновому пути без помощи таблеток.
Я бросила курить в первый же день приёма Табекса. Было ощущение слабости и сонливость, но благодаря ему, меня не выворачивало наизнанку и "абстиняга"практически прошла стороной.
Прошло пару недель.. Я быстро слезла с Табекса, поняла, что мне он не нужен. Слушала свой организм. Обратите внимание: НАБЛЮДАЙТЕ ЗА СОБОЙ, ОРГАНИЗМ ПОДСКАЖЕТ, КАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНО ДЛЯ ВАС. Но обязательно рекомендую начать принимать по инструкции, возможно по другому эффекта вы не увидите. Если чувствуете, что много, убирайте таблетки.

Забудь. И землянку и Селянку !
У нас с Наташей крепкая связь-не забудешь:tongue:
Если бы не пост, то мы бы тут вчетвером отжигали... Столько наставников в одной взлётке наверно не было:giggle:

P.S. Жил ранее так сказать на границе Китая. Вот кухня вкусная :autodafe: :D.
И острая? Что тебе нравилось больше всего? Можно подробнее о Китайской кухне:rolleyes:
Почему то вспоминается какой-то китайский городовой мне??

Да, есть опыт.)

Про Табекс и аналоги..
Опыт с первой и единственной попыткой бросить курить.❗
Первая неделя была одновременно страшная и странная у меня. Мне было одиноко без сигарет. Даже не то чтобы одиноко, а само существование без сигарет казалось странным. Поэтому я и боялась, что без Табекса мне будет очень плохо физически и я не справлюсь.
Отступление..
Сейчас я понимаю, что моё желание бросить курить всё же было непоколебимо и отдавать все заслуги и почести лишь Табексу я не согласна. Но! Он здорово облегчил мне симптомы отмены, поэтому моё мнение - лучше с ним, чем без него.
..Спустя ещё несколько дней поняла, что Табекс мне нужен максимум пару таблеток на день, потом одна.. Вот самое страшное было отказаться от последней. Вроде бы уже и окрылилась и гордость распирает во всю, но есть какое то незавершение. Вспомнила, что на этом этапе страхи беспочвенны. Привычка сформирована довольно успешно, физической зависимости нет и я готова идти дальше по безникотиновому пути без помощи таблеток.
Я бросила курить в первый же день приёма Табекса. Было ощущение слабости и сонливость, но благодаря ему, меня не выворачивало наизнанку и "абстиняга"практически прошла стороной.
Прошло пару недель.. Я быстро слезла с Табекса, поняла, что мне он не нужен. Слушала свой организм. Обратите внимание: НАБЛЮДАЙТЕ ЗА СОБОЙ, ОРГАНИЗМ ПОДСКАЖЕТ, КАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНО ДЛЯ ВАС. Но обязательно рекомендую начать принимать по инструкции, возможно по другому эффекта вы не увидите. Если чувствуете, что много, убирайте таблетки.
Спасибо, что поделились :) какой срок без курения?

У нас с Наташей крепкая связь-не забудешь:tongue:
Если бы не пост, то мы бы тут вчетвером отжигали... Столько наставников в одной взлётке наверно не было:giggle:
Про связь точно подмечено, руками разгоним не только тучи)))))

К алкоголю тоже, даже не понимаю, зачем травил себя все эти годы.... папулечку и мамулечку не слушал....:unsure: балбес....
Я пришла к выводу, что всему своё время. Раньше были другие интересы и желания. И это всё уже прошлое. Сейчас же важно только то, что ты взялся за себя и стремишься к самому лучшему. Поэтому только вперёд с позитивным настроем и переменами в жизни!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу