#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя привет))) меня зовут Галя, у меня одна из сильнейших мотиваций - обниматься с дочкой, не чувствуя вину за запах от меня, что бы дочка не дышала никотином.

Саша привет! Молодец, я тоже на табексе. Главное, пить по инструкции.
Да, правильно, по инструкции. Только у меня уже все, почи закончились. Так что дальнейший полет так сказать на холостых)))))

Так что дальнейший полет так сказать на холостых)))))
Я бросала по методу..... Тупо не курю)
На меня ни табекс ни книги , ничего не действовало.
Ну а чё, метод хороший)
Тупо сегодня не курю, а завтра будем посмотреть))
И завтра опять тоже самое..

Кстати многие пишут про вейпы. Этож одноразки такие ? Правильно я понимаю? Вот я как то не смог их в свое время курить . Голова кружится от них , подташнивает. Думаю от нектролируемого курения. В сигаретах в стиках есть какое то ограничение все таки, закончились и все. А тут пыхтишь пока с ушей не закапает и вот... Не смог кароче я к этой дряни привыкнуть ни как. Да и читал где то, что на нее подсаживаются быстро, скорее всего от излишней дозы никотина. Не судите строго, это просто мой взгляд на эту хрень :facepalm:

Встречайте пополнение: @Вишенка123 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

Все привет.:)
1.Наташа
2.С перевывами на бросание лет 15 где-то:facepalm:Последние 2 года пыхчу вейпы:smoking:
3.Много,верю в то,что эта последняя.
4.Табекс,Ален Карр,этот раз не исключение
5.1.5 года
6.Заблуждения и иллюзии
8.Фиалочки.(у сына также группа в д\с называется))))
Привет, @Вишенка123 :bounce:Добро пожаловать в команду! Я Вера @АлоэВера и @Ирочка_Ч наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Все привет.:)
1.Наташа
2.С перевывами на бросание лет 15 где-то:facepalm:Последние 2 года пыхчу вейпы:smoking:
3.Много,верю в то,что эта последняя.
4.Табекс,Ален Карр,этот раз не исключение
5.1.5 года
6.Заблуждения и иллюзии
8.Фиалочки.(у сына также группа в д\с называется))))
Фиалочки,записалаminion12

Я бросала по методу..... Тупо не курю)
На меня ни табекс ни книги , ничего не действовало.
Ну а чё, метод хороший)
Тупо сегодня не курю, а завтра будем посмотреть))
И завтра опять тоже самое..
Прально!!! Я тоже думаю настрой в этом деле наверное даже самое важное. Пока сам не захочешь толку не будет. Я вот для себя решил что все, харэ дурью мается. Если мысли настигают покурить, просто говорю себе и что , 1 минута дыма, головокружения ( после долгого не курения ). И зря все это , три недели ради одной минуты.... неее не готов пока. Я даже когда решил бросить, заехал в аптеку за табексом. А вот вот 22 февраля ДР должно быть, подумал что пройдет ДР попью покурю и потом. Понял что это какие то опять отмазки и решил прям сегодня и нужно бросать. Ну вот так и держимся пока!

P.S. Решил на ДР не провацировать алкоголем т.к знаю как прошлый разы закончились. Так что ДР был как утреник в детсаду, тортик с чаем и все!

Нас уже много собралось. Давайте активнее придумывать названия команды. Нам к концу недели надо будет уже определиться с названием и начинать выбирать командные должности :dance: :kiss::676866858:

Так, а чо, а чо, названия-то опять надо странные? Накидаю?
БронхиБро
Кума неКуркума
АнтиКурник на ЗОЖе
Неснежники
Не знаю, кого отметить, так что @АлоэВера видимо

Так, а чо, а чо, названия-то опять надо странные? Накидаю?
БронхиБро
КуманеКуркума
АнтиКурник на ЗОЖе
Неснежники
Не знаю, кого отметить, так что @АлоэВера видимо
Странные это хорошо конечно :giggle: :rolleyes: , но подумайте как мы будем к вам в течение месяца обращаться?
На первый тур записала, думаем дальше ?minion12

ак, а чо, а чо, названия-то опять надо странные? Накидаю?

Когда говорят про странные команды всегда вспоминаю про аргентинский футбольный клуб Химнасия де Хухуй :rofl:

Всем привет еще раз.
Взлётка №2 для меня. Привет мои дорогие кальмарята.
1. Как тебя зовут. Алла.
2. Стаж курения. 25
3. Кол-во попыток бросить. 100500. Сейчас очередная, с форумом и табусами. Пока нахожусь на уровне полутора месяцев, считаю лучшим способом " тупо не курю сегодня", а завтра никак не наступает. Просыпаюсь с утра и снова "сегодня"
4. Какие способы отказа использовались. проще сказать какие не использовались. Иголок точно не было, что-то похожее на гипноз - было, я вспомнила
5. Максимальный срок без сигарет. 3 месяца не считая беременности и кормления
6. Почему были срывы? нервы, лень, пьянь, попытки влиться в коллектив. Глупость короче. Сейчас тоже ничего не загадываю, но "тупо не курю сегодня"
7. Твое предложение по названию команды. Выше были

Когда говорят про странные команды всегда вспоминаю про аргентинский футбольный клуб Химнасия де Хухуй :rofl:
ну не настолько же странные! Тут как никак дамы, а они не всегда любят футбол ))))

Всем привет еще раз.
Взлётка №2 для меня. Привет мои дорогие кальмарята.
1. Как тебя зовут. Алла.
2. Стаж курения. 25
3. Кол-во попыток бросить. 100500. Сейчас очередная, с форумом и табусами. Пока нахожусь на уровне полутора месяцев, считаю лучшим способом " тупо не курю сегодня", а завтра никак не наступает. Просыпаюсь с утра и снова "сегодня"
4. Какие способы отказа использовались. проще сказать какие не использовались. Иголок точно не было, что-то похожее на гипноз - было, я вспомнила
5. Максимальный срок без сигарет. 3 месяца не считая беременности и кормления
6. Почему были срывы? нервы, лень, пьянь, попытки влиться в коллектив. Глупость короче. Сейчас тоже ничего не загадываю, но "тупо не курю сегодня"
7. Твое предложение по названию команды. Выше были
Аллочка, главное запомни что никотиныч умеет ждать? это я к тому что не бывает одной сигареты, это иллюзия. И вопрос времени когда доза опять станет прежней

Аллочка, главное запомни что никотиныч умеет ждать? это я к тому что не бывает одной сигареты, это иллюзия. И вопрос времени когда доза опять станет прежней
да я в курсе.
Сегодня опять была провокация - на работе случился очередной п...ренеприятная ситуация, и такой голосок - сигаретку? А в доступе есть. И другой голос - и чо? И вот чо? Деньги придут? Люди извинятся? Чо изменится от сиги? Иди пей свой чай и делай что должно с тем что имеешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу